Моя история в крации:
28 лет, вес 87, рост 190, женат, красив.
Можно сказать с детства хочу мотоцикл. Сначала не мог себе позволить. Потом с возростом появилось осознание опастности исходящей от покупки мото. Последние несколько лет просмотр таких тем как Разбор полетов и Книга памяти и удерживали от покупки мота. Но в этом году я сдался! Черт внутри меня победил. Я должен это хотя бы попробовать!
В общем как я уже говорил, форум я почитывал. Был полностью уверен , что мой первый мот будет cb400 (может так еще и будет). Но последнее время все чаще посматриваю на хорнета. От сюда возникли вопросы:
1. Коронная фраза бывалых, когда речь заходит о советах по выбору кубатуры- " прощает или не прощает ощибки". *ля , я хочу что бы мне все прощал

2. Если все таки рассматривать хорнета, будет ли мне на нем комфортнее в плане роста чем на cb 400? Я не сидел ни на том ни на другом, просто мне в школе и на ебре удобно, но это не значит что будет удобно при реальной езде.
3. Чет я не пойму чем от личается cb 600 от хорнета. Например вот этот аппарат мне нравится
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 898d8.html
Но это что не хорнет? Надписей нет. Или это крашенный? Чет я запутался.....почитал историю хорнета- вроде все cb 600 это хорнеты. Как вам именно этот аппарат по цене качеству??? Понимаю , что по фото не понять, но впринцепе...
А да , бюджет на мот в районе 200 +- 30 т.р. без экипа