Подскажите, через что лучше подключить музыкальный усилитель из комплекта Lanzar OPTI-MC 90?
У него есть фишка, которая ставится в разрыв цепи, но её не могу никак найти(говорят в фаре, там ещё не смотрел...).
Сам надумал два варианта
1)к аккумулятору через тумблер и предохранитель на + 10А
2)На зажигание через предохранитель
Усилитель потребляет не много(где то 30Ватт по заверению производителя). В живую на аккумуляторе с напряжение 12.3 при максимальной громкости напряжение падало до 12.03-12.07вольт, при средней где то 12.11-12.15вольт. Аккумулятор подключался отдельно и был запитан только усилок.
Подключение усилителя
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Как правило клемма для разрыва цепи не всегда подходит именно к твоему мото. Да и работает она только при включенном зажигании.
Я себе устанавливал почти такой же. PYLE PLMCA 60 , жрет 3 А по моим замерам.Это максимум. Около 36 ватт получается. Совсем мало. Ставь предохранитель ,тут даже 5 амперного хватит с головой. На напряжение не смотри, просадка чаще всего из-за состояния аккума происходит. После предохранителя ставь выключатель, тоже чтобы 3 ампера держал. Реле сдесь ненадо. Да, и вешай напрямую от аккума. Зато сможешь музон послушать хоть при заглушеннном моте.
Я себе устанавливал почти такой же. PYLE PLMCA 60 , жрет 3 А по моим замерам.Это максимум. Около 36 ватт получается. Совсем мало. Ставь предохранитель ,тут даже 5 амперного хватит с головой. На напряжение не смотри, просадка чаще всего из-за состояния аккума происходит. После предохранителя ставь выключатель, тоже чтобы 3 ампера держал. Реле сдесь ненадо. Да, и вешай напрямую от аккума. Зато сможешь музон послушать хоть при заглушеннном моте.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.