Братцы, пить или не пить, курить или не курить это конечно сугубо личное дело каждого человека, но не садитесь вы за руль в таком состоянии.......
кстати за эти 30 минут пока мы там стояли, проехало примерно 30 мотоциклов, остановился спросить нужна ли помощь только один человек.... а кто-то даже аккуратно обрулил нас когда мы мотик поднимали....ЛёТчИк писал(а):остановился и помог
тогда неудивительно, что -beger писал(а):нет, КУРИЛ (а еще на мот нет документов и проблемы с гаи мне не нужны)!!!!!!
beger писал(а):Первый из мотоциклов (aprilia, хз что за модель, 100 куб.см.) неудачно обруливает джип, цепляет левый бок джипа и падает (скрость около 60 км/ч)
и мотомужья)Valeriy007 писал(а): в основной своей массе тут мотоциклисты( водители мотоциклов)
когда пострадал один мотоцикл, и на месте стоят ещё два других - это нормальное явлениеbeger писал(а):остановился спросить нужна ли помощь только один человек....
видимо ты и был тот единственный кто остановился спросить нужна ли помощь, ты как раз на Трофимова съехал?dmch писал(а):beger Блин, помоему я вас видел. На вопрос нужна ли помощь как то загадочно сказали "наверное нет"
так я и вызвал, только мне что одному там стоять и ждать гаишников? если они договорились и разъехались....Bissiger писал(а):Как мне кажется надо было вызывать гаи, говорить, что машина сдавала задом, а с байкером, его обкуркой и документами пускай сами решают.
Точно. Значит это были вы.beger писал(а):ты как раз на Трофимова съехал?