18 июня 2012 Москворецкая наб.
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
18 июня 2012 Москворецкая наб.
Вчера и я отметился на ссфальте, еду в левом междурядье, слева машина, справа машина, я у правой машины в зоне видимости, опережаю ее, и в момент когда мое колено было уже у его левого крыла он исполняет чтото вроде объезда ямки, своим крылом бьет меня в колено, я падаю. Водитель сначала начал на меня орать типа я его подрезал, сам виноват, спасибо мотобратьям, которые останавливались, за 15 минут которые мы ждали гайцев подъехало в районе 30 мотоциклистов, гаишник решил что оба виноваты и установил сей факт обоюдкой. Мы с пилотом короллы сошлись на том, что он мне должен два рубля за пластик и погнутую ручку руля. Из потерь оторванный слайдер, которым я пропахал всё крыло и вырвал бампер короллы, царапины на пластике, крепления пластика немного ушли влево. У меня только синяк на колене с 10копеечную монету, в травму на всякий случай сходил, посмотрели, всё на месте. Полный экип рулит, как говорили до меня наверно еще миллион людей. Ребят, всем кто вчера остановился спасибо, а парню который был со мной, помогал общаться с гаишником и поднимать мот вообще от всей души благодарен, если ты прочтешь этот пост на форуме - напиши пожалуйста, с меня пивас
я даж не спросил как тебя зовут и не запомнил на каком моте ты был, во как переволновался

Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: k1300s
если это обоюдка - то с каждого по 50% ремонта общих повреждений всех Т/С в аварии. (а не так, что каждый чинит свое добро)
так что смотри, чтобы не попасть потом.
Добавлено спустя 19 секунд:
и с какой стати это обоюдка? статью какую написали?
так что смотри, чтобы не попасть потом.
Добавлено спустя 19 секунд:
и с какой стати это обоюдка? статью какую написали?
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
это где такое?)_nitr0_ писал(а):еду в левом междурядье
прерывистая линия разметки крайней левой полосы была справа или слева от твоих колёс?
ИДПС составлял на кого-либо протокол или сделал отказ от возбуждения дела об АП?_nitr0_ писал(а):гаишник решил что оба виноваты и установил сей факт обоюдкой
если разметка была справа от твоих колёс - при должной настойчивости виновным бы признали только водителя Короллы
- _nitr0_
Re: 18 июня 2012 Москворецкая наб.
удар был когда прирывистая линия разметки была справа от моих колес, но завалился я на правый бок, и мот лежал на разметке, депес посчитал это виной обоих тс, с учетом того, что мне впринципе нечего делать по моту, сошлись на том что никто не виноват
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да и сам я кусок дебила, аккуратнее надо быть и внимательнее, будет уроком
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да и сам я кусок дебила, аккуратнее надо быть и внимательнее, будет уроком

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))
Главное сам цел!
Железо чинится)
Оффтоп:
то есть ты зацепился короллу слайдером за крыло тойоты? а если бы слайдера не было, возможно ли что ты просто бы задел машину по касательной и поехал дальше с мин. повреждениями? Или я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нельзя править:
Хотел написать:
"то есть ты зацепил слайдером крыло тойоты?...."
Железо чинится)
Оффтоп:
то есть ты зацепился короллу слайдером за крыло тойоты? а если бы слайдера не было, возможно ли что ты просто бы задел машину по касательной и поехал дальше с мин. повреждениями? Или я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нельзя править:
Хотел написать:
"то есть ты зацепил слайдером крыло тойоты?...."
- Simbaka
как посчитал то? "раз-два-три"..?_nitr0_ писал(а):депес посчитал это виной обоих тс
нарушение каких пунктов ПДД и кому было вменено в вину?
Добавлено спустя 21 секунду:
как посчитал то? "раз-два-три"..?_nitr0_ писал(а):депес посчитал это виной обоих тс
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
- _nitr0_
Re: 18 июня 2012 Москворецкая наб.
ЛёТчИк, не совсем, он врубился мне крылом в слайдер, слайдера бы небыло, врубился бы в колено
Simbaka, отказ о возбуждении дела об Административном правонарушении, по факту несоблюдение интервала обоими тс
Simbaka, отказ о возбуждении дела об Административном правонарушении, по факту несоблюдение интервала обоими тс
- Simbaka
ИДПС пошёл самым лёгким для себя путём_nitr0_ писал(а):отказ о возбуждении дела об Административном правонарушении, по факту несоблюдение интервала обоими тс
надо было давить на непредоставление преимущества при перестроении Короллой, особенно если она остановилась хотя бы краешком зеркала над левой (твоей) полосой
но в целом - главное, чтобы тебя всё устраивало)