Информация о забаненых.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..Ув, Мотобот! Просил бы Вас вернуться к практике обозначения в явном виде на форуме срока бана.
Поясню. Причину бана пользователям можно и не знать - "администрация может отказать......."(с), к тому же зачастую озвученная причина становится поводом к холивару "за справедливость".
Другое дело - срок. Это - техническая информация. Она дает понимание когда будет продолжен диалог, если он был прерван. Если бан неделя - значит будет, если полгода, уже вряд ли...а то, может так случится, что бан - вечный, а ты все дискутируешь с оппонентом. :)) Отсутствие такой информации - реальное неудобство для дисциплинированных пользователей.
Как вариант (если есть техническая возможность) - срок бана мог бы отражаться под аватаркой вместо/вместе с надписью banned.
Меня, вот, в данный момент Karel интересует...
Поясню. Причину бана пользователям можно и не знать - "администрация может отказать......."(с), к тому же зачастую озвученная причина становится поводом к холивару "за справедливость".
Другое дело - срок. Это - техническая информация. Она дает понимание когда будет продолжен диалог, если он был прерван. Если бан неделя - значит будет, если полгода, уже вряд ли...а то, может так случится, что бан - вечный, а ты все дискутируешь с оппонентом. :)) Отсутствие такой информации - реальное неудобство для дисциплинированных пользователей.
Как вариант (если есть техническая возможность) - срок бана мог бы отражаться под аватаркой вместо/вместе с надписью banned.
Меня, вот, в данный момент Karel интересует...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Информация о забаненых.
Я бы тоже подписался, наверное было бы удобно!
как Я слышал, Администрации это не выгодно, так как огромное количество мертвых душ присутствует на форуме и не кто не знает за что и почему их так!
В реале они уже не когда не вернуться к нам

как Я слышал, Администрации это не выгодно, так как огромное количество мертвых душ присутствует на форуме и не кто не знает за что и почему их так!
В реале они уже не когда не вернуться к нам

- stacks
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
А меня интересует бан следующих людей:
Гаечка, Bжиk, Чип, Дейл, КотГад и Disney
Какой срок бана?
Какой срок бана?
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
pHoenix
Карел на фридоме27 живет, там с ним в любой форме можешь продолжить дискуссию
Карел на фридоме27 живет, там с ним в любой форме можешь продолжить дискуссию

Свобода в движении!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Клонов в бан, ибо нафиг.stacks писал(а):А меня интересует бан следующих людей:
Насчет забаненных всех остальных - присоединяюсь. Можно хотя бы сделать отображение срока бана в профиле что ли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- stacks
Какие клоны то??? Это 6 разных людей!Veim писал(а):Клонов в бан, ибо нафиг.
- Veim
Ага. 12, чо уж.stacks писал(а):Это 6 разных людей!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Valeriy007 ...не надо демонизировать администрацию.. :))) ..чистка "мертвых душ" - просто трудоемкая процедура...
AcidPF ...я в курсе, но я там не зареген и вряд ли буду... Без идеологии - просто на два ресурса времени нет, и вряд ли будет...
AcidPF ...я в курсе, но я там не зареген и вряд ли буду... Без идеологии - просто на два ресурса времени нет, и вряд ли будет...
- stacks
Veim
Вот объясни мне неразумному - это как нужно так заморочится, что бы посчитать, что один человек заморочился создал 6 клонов, которые общаются сами с собой???
Это батенька, уже параноя!
З.ы. Тогда уж меня баньте... т.к. их появление со мной связано. И в моей теме они писали.
А когда tatais, вежливо и корректно спросил причину бана. Его забанили тоже. Перед этим удалив тему.
Вот объясни мне неразумному - это как нужно так заморочится, что бы посчитать, что один человек заморочился создал 6 клонов, которые общаются сами с собой???
Это батенька, уже параноя!

З.ы. Тогда уж меня баньте... т.к. их появление со мной связано. И в моей теме они писали.
А когда tatais, вежливо и корректно спросил причину бана. Его забанили тоже. Перед этим удалив тему.
- Veim
Легко. Чтобы не быть голословным - я модерировал еще со времен эхоконференций в фидо. Поэтому 6 клонов одного человека - это фигня, рекордное количество, которое я видел - 18.stacks писал(а):Вот объясни мне неразумному - это как нужно так заморочится, что бы посчитать, что один человек заморочился создал 6 клонов, которые общаются сами с собой???
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: ззр400
Ув., pHoenix
Николай, закрытие темы "Стали читателями" http://www.motoforum.ru/forum/topic23778.html, где я отчитывался куда кого и насколько закрыта Админом форума.
Мне конечно проще, меньше писанины, при ее восстановлении я готов ее вести дальше.
(могу изменить причину бана на флудерастию)
С уважением, Мотобот.
Николай, закрытие темы "Стали читателями" http://www.motoforum.ru/forum/topic23778.html, где я отчитывался куда кого и насколько закрыта Админом форума.
Мне конечно проще, меньше писанины, при ее восстановлении я готов ее вести дальше.
2 недели (до Пн июл 02, 2012 08:04)1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.pHoenix писал(а):Меня, вот, в данный момент Karel интересует...
Только Сантехник. Поверьте ребята, у меня права только на модерирование, не путайте с администраторскими и тд... я не программист ни разу.pHoenix писал(а):Как вариант (если есть техническая возможность) - срок бана мог бы отражаться под аватаркой вместо/вместе с надписью banned.
Бессрочноstacks писал(а):А меня интересует бан следующих людей:Гаечка, Bжиk, Чип, Дейл, КотГад и DisneyКакой срок бана?
Я и не утверждал, что я нормален....stacks писал(а):Это батенька, уже параноя!

С уважением, Мотобот.