После ДТП Априлья нуждалась в косметическом ремонте,решил всю перекрасить с применением аэрографии вместо родных наклеек..На период ремонта,дабы не остаться безлошадным решил прикупить в соседней республике мот..И подвернулся Хорнет 2003 года 600-ка!! Старый знакомый...,сколько приятных воспоминаний он мне навеял..Эх, ладно,поехал,купил,поменял ПТС на российский,пробег по Москве и окресностям составил более 200 км...А теперь о главном-о сравнении ЛИТРА и "600",первые впечатления после прогона..,а тут точно 600,даже полез искать заветные цифири на блоке дв.,точно 599 начерчено!!!И тут мне всё стало ПОНЯТНО!!! Как же опасен мощный мот,РЕБЯ,я вас умоляю не садитесь на мощную технику ни в первый,ни во второй и даже не третий сезон....Как же я осознал,даже мурашки по спине("деревянный пижмак "от дядюшки Илюши был так близко..)Смею всех уверить на моте 600 ссм человеку с навыками управления мото чуть выше среднего(имею себя в виду) по своей глупости попасть в ситуацию,подобную моей-почти не возможно!!! И на столько же реально убраться в пижмак на литре челу со способностями ниже среднего!!!

Можете ни чего не писать в этой теме,просто прочтите и задумайтесь..ВСЁ!