Псих с камнями на Ярославке
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Здорово всем, вчера был случай по части которого я до сих пор в недоумении что это было вообще.
Еду по Ярославке из центра в область, заехал по дороге в Сбербанк на Вешних Водах (который слева от МГСУ). Выезжаю я значит назад с Вешних Вод на Ярославку и замечаю (но в тот момент на автомате) на обочине метрах в ста от выезда с Вешних Вод стоит мужик. Ну стоит и стоит. Я значит, начинаю набирать скорость, спокойно перестраиваюсь в средний ряд и собираюсь спокойно продолжать движение, как вдруг мужик до которого мне остается доехать метров двадцать, резко привлекает к себе мое внимание. Поворачиваю в его сторону голову и вижу - мужик что-то там орет и начинает замахиваться в мою сторону булыжником. Причем не каким-то маленьким камнем, который в легкую можно метнуть - нет, он в позе толкателя ядра начинает замахиваться камнем размером в кирпич-полтора.
В тот момент я все сделал как-то совершенно на автомате - резко перестроился влево, дал газа, и проехал то место где стоял мужик, прикрывшись от него за машиной, ехавшей в среднем ряду. Затем началась пробка и междурядье, и прежде чем у меня наконец появилась идея остановиться и разобраться - я был уже прилично так далеко.
Потом я ехал и долго думал, что это была за х..ня такая. Мужик, насколько я успел заметить - по виду не из дурдома, не алкаш, не бич. Прилично одетый мужик лет 50.
Вероятно, как я думаю, ему какой-то байкер или машину покоцал, либо зеркало снес, и теперь он зол на них. Более того, есть и еще уточнение, до которого я додумался потом - за минуту до того как загорелся светофор и я начал выезжать на ярославку - в правом ряду проехал товарищ на спорте и проехал, как я понимаю, в упор к этому мужику, потому что я думаю он там уже стоял в тот момент, и мужик в него ничего не кидал - такое-то я бы заметил. Значит, у мужика претензии именно к чопперам!
Замечу, что я лично на этом моте езжу с самого начала сезона и ничьих машин не задевал и никому зеркал не сносил. Так что вероятно какое-то мурло на черном чоппере чего-то не поделило с этим мужиком, или вкоцало машину мужика и теперь риску получить здоровым камнем с обочины подвергаются все чопперисты на черных мотах.
Так что аккуратнее всем мотобратьям, особенно тем кто на черных чопах. У нас не Европа, у нас камень - оружие первобытного человека - до сих пор в ходу.
Еду по Ярославке из центра в область, заехал по дороге в Сбербанк на Вешних Водах (который слева от МГСУ). Выезжаю я значит назад с Вешних Вод на Ярославку и замечаю (но в тот момент на автомате) на обочине метрах в ста от выезда с Вешних Вод стоит мужик. Ну стоит и стоит. Я значит, начинаю набирать скорость, спокойно перестраиваюсь в средний ряд и собираюсь спокойно продолжать движение, как вдруг мужик до которого мне остается доехать метров двадцать, резко привлекает к себе мое внимание. Поворачиваю в его сторону голову и вижу - мужик что-то там орет и начинает замахиваться в мою сторону булыжником. Причем не каким-то маленьким камнем, который в легкую можно метнуть - нет, он в позе толкателя ядра начинает замахиваться камнем размером в кирпич-полтора.
В тот момент я все сделал как-то совершенно на автомате - резко перестроился влево, дал газа, и проехал то место где стоял мужик, прикрывшись от него за машиной, ехавшей в среднем ряду. Затем началась пробка и междурядье, и прежде чем у меня наконец появилась идея остановиться и разобраться - я был уже прилично так далеко.
Потом я ехал и долго думал, что это была за х..ня такая. Мужик, насколько я успел заметить - по виду не из дурдома, не алкаш, не бич. Прилично одетый мужик лет 50.
Вероятно, как я думаю, ему какой-то байкер или машину покоцал, либо зеркало снес, и теперь он зол на них. Более того, есть и еще уточнение, до которого я додумался потом - за минуту до того как загорелся светофор и я начал выезжать на ярославку - в правом ряду проехал товарищ на спорте и проехал, как я понимаю, в упор к этому мужику, потому что я думаю он там уже стоял в тот момент, и мужик в него ничего не кидал - такое-то я бы заметил. Значит, у мужика претензии именно к чопперам!
Замечу, что я лично на этом моте езжу с самого начала сезона и ничьих машин не задевал и никому зеркал не сносил. Так что вероятно какое-то мурло на черном чоппере чего-то не поделило с этим мужиком, или вкоцало машину мужика и теперь риску получить здоровым камнем с обочины подвергаются все чопперисты на черных мотах.
Так что аккуратнее всем мотобратьям, особенно тем кто на черных чопах. У нас не Европа, у нас камень - оружие первобытного человека - до сих пор в ходу.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
только что от туда ничего не заметил и мот у меня чОрный совсем чОрный..........может этот случай который связан с белой мондео.
nikimi писал(а):В общем всем снова привет. Такая штука со мной сёдня случилась.
В районе 20:20 ехал я в правом ряду и на расширении ярославки у мытищ меня догнал водятел и начал сигналить, чтобы я его пропустил. Я его, естественно, проигнорировал. Он меня обогнал по второй полосе, резко перестроился в мою и начал оттормаживать. Когда я проехал мимо него, что-то мне крикнул, потом догнал и кинул чем-то тяжёлым достаточно в меня - через черепаху прилично чувствовался удар - и уехал.
Белый форд мондео без заднего бампера. номер: н337но.
Буду рад, если у вас есть какая-нибудь информация по нему.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну я не думаю что он круглосуточно там дежурит. Ехал я там в примерно в полседьмого - семь вечера вчера.mor94ok писал(а):только что от туда ничего не заметил и мот у меня чОрный совсем чОрный..........может этот случай который связан с белой мондео.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
ааааа я думал сейчас.......тогда будем бдить там спасибо за инфу.......возможно действительно псих......с дурки......пойди их разберешь........сейчас все одеты хорошо, а в душе гавно человек......
- Лапочка
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: электовелик
D.L.
а может тот спорт, который перед вами проехал, отдавил ногу этому мужику?
и тот, подумав, что вы друзейки-байкеры все заодно, решил сбить камушком последнего, который помедленней?
а может тот спорт, который перед вами проехал, отдавил ногу этому мужику?
и тот, подумав, что вы друзейки-байкеры все заодно, решил сбить камушком последнего, который помедленней?

Последний раз редактировалось Лапочка Сб июн 23, 2012 08:57, всего редактировалось 1 раз.
В этом вашем интернете не поймешь,
кто прикалывается, а кто реально дебил..
кто прикалывается, а кто реально дебил..
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Хонда
Re: Псих с камнями на Ярославке
надо было все таки развернуться и наказать придурка,чтобы потом не повадно было.идея остановиться и разобраться - я был уже прилично так далеко.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Моё
SpaceAuto
Если действительно придурок.... чем его наказывать? Его же природа и так обидела
Если действительно придурок.... чем его наказывать? Его же природа и так обидела
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
природа камнями на дорогах не кидаетсяRoK писал(а):Если действительно придурок.... чем его наказывать? Его же природа и так обидела
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Хонда
Не факт что он больной, скорей всего просто долбак,такому надо точно в бубен прописывать,иначе пропишет тебе.Если действительно придурок.... чем его наказывать? Его же природа и так обидела
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Буду иметь в виду. Хотя в следующий раз будет какой-нибудь другой казел, и в другом месте.
А в спортача он не стал кидаться, потому что тот был слишком близко, и дяденька фашист зассал: в ответ на замах камнем парень на спорте мог ему просто врезать мотоперчаткой или с ноги, и уехать.
А в спортача он не стал кидаться, потому что тот был слишком близко, и дяденька фашист зассал: в ответ на замах камнем парень на спорте мог ему просто врезать мотоперчаткой или с ноги, и уехать.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб июн 23, 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Моё
Брат
И чего теперь - убогого лупить?
Но согласен - остановиться и выяснить было бы лучше. Затем уже и диагноз ставить с назначением последующего лечения
И чего теперь - убогого лупить?

Но согласен - остановиться и выяснить было бы лучше. Затем уже и диагноз ставить с назначением последующего лечения
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да нормально все со здоровьем у этого якобы убогого. Хулиган и подлец, только и всего.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
Вот стою торгую камнями на ярославке,раздаю бесплатные образцы....
В прошлом мастер спорта по толканию ...
Вынужден толкать камни...
Время такое....
В прошлом мастер спорта по толканию ...
Вынужден толкать камни...
Время такое....
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
mor94ok Не знаю, как ты, я б в отместку пошел, как говорится око за око-зуб за зуб. Я б на твоем месте за ним поехал и сбил бы ему зеркало, у меня например друг из-за таких случаев чехольчик себе на дуги сделал для биты и возит ее с собой.
- Стелс GT
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Промысел
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
Затем началась пробка и междурядье, и прежде чем у меня наконец появилась идея остановиться и разобраться - я был уже прилично так далеко.
Нуну...
Нуну...