АТЦ Москва-покоцали.
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR 400
Всем привет! Пишу все это в надежде на то, что тот кто это сделал прочитает мой текст и сделает вывод. Небольшая предыстория...
Собрался продавать свою чесотку. Нашелся покупатель, осмотрел мотоцикл, все устроило и я со спокойной душой поехал в родной город снимать с учета. В область ехал по каширке и так как друг попросил заехать в атц посмотреть ему золотники на джику, я решил почему бы и нет все равно мимо поеду. Заезжаю на парковку в АТЦ туда где ставил обычно авто. охранники сказали что моты ставят у главного входа. Ну я и поехал туда. У главного входа стоят пару скутеров и пару мотоциклов. Поставил и отошел на 10 мин. Когда подходил к мотоциклу в тот момент отъехал скутер стоявший рядом со мной. Спокойно сажусь на мот завожу одеваю перчи и вижу боковым зрением вмятину на баке сверху. сантиметров 6-8 с жесткой царапиной. Такое ощущение что уронили другой мот и грузиком руля прочертили. Злой был как черт. Но решил что хер с ним так как мот продаю, если что скину ценник и все. И поехал. Так вот к чему это я. Возмущает отношение людей к чужому имуществу. Насрали и уехали. В жизни всякое бывает. Я тоже ненароком коцал чужую машину, но мне в отличие от этого ублюдка совесть не позволила просто уехать. Я оставил записку с извинениями и номером телефона и потом в реале с человеком встретился и мы с ним мило побеседовали. И самое неприятное что наверняка коцнул тот кто ездит на двух колесах. Ребят у кого были подобные случаи и что в таких случаях надо делать? Я так понимаю надо было охранников опросить, может видели.
Собрался продавать свою чесотку. Нашелся покупатель, осмотрел мотоцикл, все устроило и я со спокойной душой поехал в родной город снимать с учета. В область ехал по каширке и так как друг попросил заехать в атц посмотреть ему золотники на джику, я решил почему бы и нет все равно мимо поеду. Заезжаю на парковку в АТЦ туда где ставил обычно авто. охранники сказали что моты ставят у главного входа. Ну я и поехал туда. У главного входа стоят пару скутеров и пару мотоциклов. Поставил и отошел на 10 мин. Когда подходил к мотоциклу в тот момент отъехал скутер стоявший рядом со мной. Спокойно сажусь на мот завожу одеваю перчи и вижу боковым зрением вмятину на баке сверху. сантиметров 6-8 с жесткой царапиной. Такое ощущение что уронили другой мот и грузиком руля прочертили. Злой был как черт. Но решил что хер с ним так как мот продаю, если что скину ценник и все. И поехал. Так вот к чему это я. Возмущает отношение людей к чужому имуществу. Насрали и уехали. В жизни всякое бывает. Я тоже ненароком коцал чужую машину, но мне в отличие от этого ублюдка совесть не позволила просто уехать. Я оставил записку с извинениями и номером телефона и потом в реале с человеком встретился и мы с ним мило побеседовали. И самое неприятное что наверняка коцнул тот кто ездит на двух колесах. Ребят у кого были подобные случаи и что в таких случаях надо делать? Я так понимаю надо было охранников опросить, может видели.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу"
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: воздух - оптом и в розницу))
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6N
при наличии каско, можно вызвать полиционеров и зафиксировать повреждения.
при отсутствии вариантов масса.
первый и самый простой - "понять и простить"
второй - пытаться опрашивать охранников, выяснять есть ли камера наблюдения.
если в результате выяснились номера обидчика, звать полиционеров и фиксировать факт дтп.
в этом случае, есть шанс, что у обидчика случится фитнес на 1.5 года, по случаю оставления места дтп.
есть еще один мерзкий вариант, его сейчас используют всякие подставщики.
подъезжаешь куда угодно. хоть на гору))), ставишь мот рядом с любым другим, главное чтобы рулем соседнего мота теоретически можно было замять бак, педантично записываешь номера. после отъезда данного мота, вызываешь гаи.....
при отсутствии вариантов масса.
первый и самый простой - "понять и простить"
второй - пытаться опрашивать охранников, выяснять есть ли камера наблюдения.
если в результате выяснились номера обидчика, звать полиционеров и фиксировать факт дтп.
в этом случае, есть шанс, что у обидчика случится фитнес на 1.5 года, по случаю оставления места дтп.
есть еще один мерзкий вариант, его сейчас используют всякие подставщики.
подъезжаешь куда угодно. хоть на гору))), ставишь мот рядом с любым другим, главное чтобы рулем соседнего мота теоретически можно было замять бак, педантично записываешь номера. после отъезда данного мота, вызываешь гаи.....
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
- TORUS
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900D(Vulcan)
Re: АТЦ Москва-покоцали.
слишком подлый вариант, не по-братски это...ставишь мот рядом с любым другим, главное чтобы рулем соседнего мота теоретически можно было замять бак, педантично записываешь номера. после отъезда данного мота, вызываешь гаи.....
CreaitveProf может он испугался что ты его на месте в асфальт втопчешь в асфальт. прости дурака....
Ем с ножа...
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR 400
Жесть. Вот таких в асфальт втаптывать надо!есть еще один мерзкий вариант, его сейчас используют всякие подставщики.
TORUS Это хорошо я продал мот и теперь помятый бак не моя забота. А вот если бы я не продавал, то заморочился бы поиском этой личности. Думаю хуже когда тебя находят нежели когда ты сам приходишь и признаешься в содеянном.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB1000
Tsunami, и что, никаких доказательств более не надо? Кроме таких же подставных свидетелей, с этим понятно. В ГАИ прокатывало такое? Мнимый злодей тоже может кучу доказательств своего присутствия в другом месте собрать.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Огорчительно, но всякое бывает. Я к повреждениям спокойно отношусь.... Мне немного на стоянке загнули перемычку на руле... Что ж поделать...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И через некоторое время получаешь всё своё хорошее, что сделал другим людям - обратно, только в несколько раз больше. Бог не фраэр, он всё видит.ставишь мот рядом с любым другим, главное чтобы рулем соседнего мота теоретически можно было замять бак, педантично записываешь номера. после отъезда данного мота, вызываешь гаи.....
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: hd street bob
На каширке в этом же автоцентре, на первом этаже на парковке также парень выкатывал свой мот и у другого сломал поворотник. Посмотрел на свое творчество и тут же уехал! А я то номерок запомнил и дождался хозяина. Хозяином окзался молодой парнишка. А ему это не надо было!! Типа "ну найду я его что ему скажу?"..... Понял что зря дожидался.... Болше никого не жду! Всем некогда... Одному извинится перед хозяином, а другому спросить за ущерб... 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!