Добрый день мотознатоки. Встал вопрос о выборе первого серьезного мотоцикла(опыт езды на уралах и явах имеется, но это в прошлом). Вроде определился, что это будет классика в районе 400кубов. Хотелось бы понять принципиальную разницу между данными байками у четырех японских брендов( Honda, Suzuki, Kawa, Yamaha). Понравились Suzuki Bandit и Honda CB400, но кавы и ямахи тоже не отбрасываю. Вообщем прошу аргументированного совета.
Заранее спасибо!
Знатоки помогите с выбором
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Знатоки помогите с выбором
В поиск, лентяй! 100500 тем таких!bandito писал(а):Добрый день мотознатоки. Встал вопрос о выборе первого серьезного мотоцикла(опыт езды на уралах и явах имеется, но это в прошлом). Вроде определился, что это будет классика в районе 400кубов. Хотелось бы понять принципиальную разницу между данными байками у четырех японских брендов( Honda, Suzuki, Kawa, Yamaha). Понравились Suzuki Bandit и Honda CB400, но кавы и ямахи тоже не отбрасываю. Вообщем прошу аргументированного совета.
Заранее спасибо!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
никакой принципиальной разницы нет.bandito писал(а):Хотелось бы понять принципиальную разницу между данными байками у четырех японских брендов
аргументированный совет: покупай тот мотоцикл из списка тебе понравившихся, который будет в наилучшем состоянии, и на который тебе при этом хватит денег
еще вопросы?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Лучший вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/vrx-400/
Кто ездит далеко - тот знает себя.