Ищу попутчиков из Москвы в Прагу на первые числа июля

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
zozo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB750
Ищу попутчиков из Москвы в Прагу на первые числа июля

#1 Сообщение zozo »

Всем привет!

У меня небольшой мото-опыт: в сумме год на 200кубовой хонде в Индонезии и около месяца на Honda CB750 в Москве. К машине уже привык и планирую в ближайшую неделю двинуть из Москвы в Прагу, где планирую остаться у друга примерно на месяц. За этот месяц 2-3 раза на несколько дней покататься по окрестностям. И примерно через месяц двинуть назад в Москву. К датам и времени никак не привязан, так что могу подвинуть/поменять даты и маршрут. Собственно, был бы очень рад найди попутчиков до Праги, кто примерно в это время двигается примерно в том же направлении. Сейчас занимаюсь последними приготовлениями себя и мотоцикла.

Буду рад ответить на вопросы, если у кого возникнут ;)

oleg-g
На форуме: 13 Лет 9 дней
Мотоцикл: Громовержец
Re: Ищу попутчиков из Москвы в Прагу на первые числа июля

#2 Сообщение oleg-g »

поехал б , даж очень хотелось бы , но сцуко - много обстоятельств против , а самое главное мот не готов и ещё не скоро будет =( а вот на будущее , с удовольствием прокатнулся бы , может как нить по осени ... :good:
удачи в поисках попутчиков
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

Top4
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: cb400sf

#3 Сообщение Top4 »

эххх.... я по осени собираюсь из Будеевика себе гнать мот. жду подробного отчета что и как))) составил бы компанию,но мне тяжко будет на моей четырке))) и если не сложно узнай у друга(мож он в курсах). если мот будет уплен на гр-на чехии и на меня выпишут доверенность то я смогу тут кататься? естественно оформляя временный ввоз каждые 3 месяца...

zozo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB750

#4 Сообщение zozo »

Думаю, он не в курсе - он там уже много лет живёт и на тему мотоциклов в россию даже не сувался. У него, говорит, даже прав русских нет ;)

Олег, понимаю, что это сильно ситуацию не меняет, но видимо числа до 5ого отъезд откладывается, так что мало ли - может и моц успеешь в порядок привести ;)

oleg-g
На форуме: 13 Лет 9 дней
Мотоцикл: Громовержец

#5 Сообщение oleg-g »

zozo писал(а):Олег, понимаю, что это сильно ситуацию не меняет, но видимо числа до 5ого отъезд откладывается, так что мало ли - может и моц успеешь в порядок привести ;)
очень сильно сомневаюсь , но всё может быть.... :smile9:
а пока ,добавлю тебя , там видно будет :good:
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

Ответить