Заказ по Луису (Кто заказывал напрямую) Как и Что?
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Заказ по Луису (Кто заказывал напрямую) Как и Что?
"Ускороитель"-отстой...
Как заказать напрямую, Оплата,Доставка,Геморой?
Поподробнее пожалуйста....
Как заказать напрямую, Оплата,Доставка,Геморой?
Поподробнее пожалуйста....
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."
- Zмей
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Контактная информация:
Помоему там надо через интернет оформить заказ на 45000 наших рублей. После чего от Луиса приходит карта. И всё. Можешь покупать у них напрямую. Но для всего этого надо понимать что у них написано на сайте. По немецку. Один знакомый мой оформил, но сказал что это было гиморойно. Но в итоге - карта у него и покупает он теперь без наценок ,только почтовые расходы.
FREE RIDE FOREVER!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Странный вариант какой-то. Списывался с Луисом, сказано было, что с частниками они работают без проблем, единственное - 100% предоплата заказа банковским переводом. Какая карта? Доставка, кстати, в большинстве случаев будет обходится примерно в те же деньги, что и у обычных магазинов, плюс 10-15%. Это при условии, если укладываться в положеные законом 10 000 рублей на посылку в неделю, чтобы безпошлинно. А иначе, еще и пошлина дбавляется, 30% от суммы сверх тех самых 10 000 рублей.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
А чего там подробнее? Дядька, ты задавай наводящие вопросы. :) В интернет-магазине их делаешь заказ. Они тебе в ответ на чистом аглицком присылают письмо с расчетом стоимости заказа, доставки и банковскими реквизитами для перечисления денег. Дальше идешь в банк и перечисляешь им указанную сумму. :) Банк берет от 3 до 5 процентов за перевод обычно. Мне проще, я пользуюсь карточным счетом, кредитка у меня валютная. Способ пересылки можно с ними обговорить, но обычно это или авиапочта (около месяца только на доставку, забирать на почте) или DHL (сильно дороже, но срок - неделя, привезут домой). А вот дальше начинаются тормоза Луиса. Так же, как и в любых других интернет-магазинах. Как повезет, если есть все в наличии, через пару недель оно у тебя дома, если нет, ждать можно до морковкиного загновения. Причем, обозначеное на сайте далеко не всегда верно.
Я просто заранее все у них на прямую выяснял, хочу зимой всякую шнягу оттуда заказать чохом. :)
Без пошлинно ты можешь притащить раз в неделю посылку до 10000 рублей. Т.е., если не пролезает, заказываешь нужное в два приема и с разницей в неделю. :) Просто очень геморно эти пошлины платить. :) И сумма вроде не велика, но у нас пол гоода проехать надо, да еще и время работы касс какое-то левое.
Кстати, не знаю, как в Москве, но питерское Мото.ру вроде под 10% от заказа возит.
Я просто заранее все у них на прямую выяснял, хочу зимой всякую шнягу оттуда заказать чохом. :)
Без пошлинно ты можешь притащить раз в неделю посылку до 10000 рублей. Т.е., если не пролезает, заказываешь нужное в два приема и с разницей в неделю. :) Просто очень геморно эти пошлины платить. :) И сумма вроде не велика, но у нас пол гоода проехать надо, да еще и время работы касс какое-то левое.
Кстати, не знаю, как в Москве, но питерское Мото.ру вроде под 10% от заказа возит.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, странно. У других распродажные цены действуют<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У кого? просто нынче связан оч тесно с мотобизнесом.
Вообщем, откуда берется цена каталога и почему через тормозитель с автоуниверсамом заказывать выгодней чем самому.
Вообщем, чтобы получить у Луиса дилерство, и соответстченные дилерские цены (минус 30 процентов на все, КРОМЕ РАСПРОДАЖНЫХ ПОЗИЦИЙ) нужно покупать по каталогу на сумму более полутора тысяч евро по одному аккаунту ежемесячно... собссна, это только если заниматься этим каталогах в мастштабах фирмы-дилера, или если "скидываться всем аулом"....
вот и получается, что распродажные позиции получаются дороже цены каталога на 30 процентов, некоторые продавцы сильно не заморачиваясь сразу округляют цены до дораспродажных... У тех, же, кто по 30 процентов добавляет, если скидка на товар 50 процентов - все равно неплохо, а если 10, то лучше бы ее и не было.
У кого? просто нынче связан оч тесно с мотобизнесом.
Вообщем, откуда берется цена каталога и почему через тормозитель с автоуниверсамом заказывать выгодней чем самому.
Вообщем, чтобы получить у Луиса дилерство, и соответстченные дилерские цены (минус 30 процентов на все, КРОМЕ РАСПРОДАЖНЫХ ПОЗИЦИЙ) нужно покупать по каталогу на сумму более полутора тысяч евро по одному аккаунту ежемесячно... собссна, это только если заниматься этим каталогах в мастштабах фирмы-дилера, или если "скидываться всем аулом"....
вот и получается, что распродажные позиции получаются дороже цены каталога на 30 процентов, некоторые продавцы сильно не заморачиваясь сразу округляют цены до дораспродажных... У тех, же, кто по 30 процентов добавляет, если скидка на товар 50 процентов - все равно неплохо, а если 10, то лучше бы ее и не было.
Характер скверный. Женат =)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X