Contour HD 1080p проблемы
- kikimot
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: XJR 1300
доброе утро. ребт возникла такая проблема. приехал я с отпуска ,брал камеру с собой, снимал там на море .хотел смонтировать и столкнулся с такой проблемой что при подсоединении к компу проводом определяеться съемный диск из 16 гб свободно 6.70 соответственно на половину флешка записана. открываю съемный диск и вижу там 2 ярлыка которые весят по 2 кб и не открываються дальше. раньше такого небыло. до этого там на море через ноут проверял все работало. а сейчас такая фигня. может кто сталкивался с такой проблемой. буду признателен любой помощи т.к. это видео это воспоминания и не хотелось бы их терять ! спасибо
it is better to sweat than bleed
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Contour HD 1080p проблемы
Флешка побилась скорее всего. Для начала попробуй прочитать другим ридером эту же флешку. Скорее всего это не поможет. Тогда надо искать софт для восстановления данных. На вскидку не вспомню названия, но по моему софт у Acronis был. Самое главное, не включай проверку диска стандартными средствами виндов.
- kikimot
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: XJR 1300
антивирусом прошелся все норм и скрытные проверял. это в первое время сразу сделал . попробую софтом. спасибо
it is better to sweat than bleed
- Берк
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: SV650S
тогда easy recovery file.. блин, если показывает что место занято, то хоть какой-то доступ должен быть к файлам.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))
Года 4 назад моя девушка стёрла все фотки с фотоаппарата... Смогли востановить программой.
Название проги, естественно, не помню, но гугл тебе в помощь..по симптомам можно найти
ПыСы..не парься, я думаю всё можно восстановить... Гы...помню как сам переживал, так как это был мой первый вылет в Тайланд.. и очень не хотел потерять фотки)))
Название проги, естественно, не помню, но гугл тебе в помощь..по симптомам можно найти
ПыСы..не парься, я думаю всё можно восстановить... Гы...помню как сам переживал, так как это был мой первый вылет в Тайланд.. и очень не хотел потерять фотки)))