рассматриваю спрос аренды на комнату в двушке ВАО

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
oleg-g
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Громовержец
рассматриваю спрос аренды на комнату в двушке ВАО

#1 Сообщение oleg-g »

сабж изучаю спрос ( возможно буду сдавать_) двушка в спальном ВАО в шестиэтажном доме на третьем этаже - комната 4 ширина 5 с каким то длина - потолки высокие под 3м, балкон, окно, думается и мебель какая нить буит , комната мимо кухни и второй моей (в которой собсна и планирую ,пока что дальше обитать) в конце коридора - дверь висит , так же в комнате в стене есть полезный чулан (раньше модно при застройке видимо было)))
слышимость конечно не айс ... потому как стены внутри те ещё , тонкие вопщем , но если жить спокойно и в стены головой не стучать, по коридору не бегать- тип на пробежке, то вполне
можно сосусществовать.
с кухней похуже , небольшая - как и всегда при такой планировке и самое главное , санузел разделён так , что ванна (а скорее ,по использованию душь =) ) находится при входе в кухню - за зановесом )) ,недавно установили газовую колонку.. ну и туалет , как уже понятно - отдельно
холодильник , мож и стиралка (решается) кАнешна плита (но газАвоя)) теляфон (и наверноое - инет)
думалось , а точнее хотелось бы конешна девАчек побольше 0_о опс ... всмысле сожительниц :blush2: да ещё и любительниц двух колёс , но можна и в ед числе )))
ну а если немного серьёзнее , то конечно схожего(их) людей по интересу( потому здесь на форуме и создаю темку) - но не ощинь много нах (кол-во)- адэкватно вообщем -
но рассматриваю все варианты и это всё уже позже обсуждаться будет
рядом несколько ст . метро - так для пристрастки :smile9: Электрозаводская 15 мин, Преображенская 12-15( как то топал пешком - но я высокий )) доходил средним шагом, запросто за 8-10)ну и Семёновская 15-17, ну и подальше джуть джуть :crazy: ст . м. Сокольники - до неё пешим можна ,но не нужно ) топать минут 25-30 =)
всмысле передвижения на своём - трёха , чуть не зауглом нахдится ))
что касается меня (будущего сожителя)) один , без - как говориться В/П (если только "тяга к железу" не считается вредной привЫчкой )
иногда с противоположным полом :blush2: иногда ,всмысле - задерживаются если на какое-нить время :blush2:
мне вторая из комнат , поменьше и бэз балкона , но вот пока - как то так -ещё раз - тонкости позже
теперь а самом главном думается взымать 20 и свет (опять же как пользоваться) ,телефон , инет - последние три скорее пополам , ну и поддержание чистоты тож поровну (всмысле на общей территории)
наверное с начала августа и да ,никакие двойные подстраховачные не нужно - агенством и не припахивает,только деньги по факту, плата в начале месяца и самое главное - хочется нормального человеческого отношения ! :i-m_so_happy:
ну в "целом" фсё :smile47:
вот , пока как то так ..... :popcorm1:
поехали :russian:
Последний раз редактировалось oleg-g Пт июн 29, 2012 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..

vesenny
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

Re: рассматриваю спрос аренды на комнату в двушке ВАО

#2 Сообщение vesenny »

Чувак, пусти первую арендную плату на репетитора русского языка...

А так - 10-15к максимум.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#3 Сообщение Стрелок »

oleg-g писал(а): хочется нормального человеческого отношения
vesenny писал(а):Чувак, пусти первую арендную плату на репетитора русского языка...
vesenny пролетает :rofl:

oleg-g

#4 Сообщение oleg-g »

vesenny писал(а):Чувак, пусти первую арендную плату на репетитора русского языка...А так - 10-15к максимум.
без бэ , критику уважаю :-)
потому так красочно , долго и самое главное - без ощибок по клавке клацал :acute:
а по $ , не особо в курсе .. но рядом снимают в соседнем подъезде поболе платят ... тут соседняя тема , на кантимировской 17 в однушку с подселением.... ну а там хЗ - поэтому, как бэ и написал спрос , мнение никогда не поздно поменять

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стрелок писал(а):oleg-g писал(а): хочется нормального человеческого отношения vesenny писал(а):Чувак, пусти первую арендную плату на репетитора русского языка...vesenny пролетает
и эт по ходу так и будЯ :rofl: :rofl:

vesenny
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

#5 Сообщение vesenny »

Стрелок писал(а):vesenny пролетает
Дайте мне шаааааанс!!!! :~[ :dash2:
oleg-g писал(а):а по $ , не особо в курсе .. но рядом снимают в соседнем подъезде поболе платят ... тут соседняя тема , на кантимировской 17 в однушку с подселением.... ну а там хЗ - поэтому, как бэ и написал спрос , мнение никогда не поздно поменять
За 20к можно найти квартиру (в жопе, страшненькую, но жить одному). Поэтому я и написал 10-15к (в зависимости от состояния)

oleg-g

#6 Сообщение oleg-g »

vesenny
да лан , нормульно :-) без обид и даж спс за подсказку..
апаем тему :smile9:

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: электробайк

#7 Сообщение mtk4 »

цены жлобские пошли :) однушку безо всяких хозяев, за столько можно найти
а если накинуть еще 10 то с евроремонтом! в москве.

а жить с хозяевами хаты - лажа полная, они всегда будут ровнее и правее, чем ты

oleg-g

#8 Сообщение oleg-g »

vesenny писал(а):За 20к можно найти квартиру (в жопе, страшненькую, но жить одному). Поэтому я и написал 10-15к (в зависимости от состояния)
ну а вАпше... если сожительница , да ещё и ничего так ... а то и две , то можно и скостить кнонеЧно и 15 думаю во :good: будет
:rofl:

mtk4

#9 Сообщение mtk4 »

есть хоть за что просить-то?
20 с чела, это получается 40 за всю хату? евроремонт? джакузи? метраж 100квадратов? шикарный вид из окна? подземный отапливаемый паркинг прилагается? может быть в метро прям на лифте можно спуститься?

Волшебник
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#10 Сообщение Волшебник »

vesenny писал(а):Дайте мне шаааааанс!!!!
Я считаю НЕТ !
Magic - Power !

oleg-g

#11 Сообщение oleg-g »

mtk4 писал(а):цены жлобские пошли :) однушку безо всяких хозяев, за столько можно найтиа если накинуть еще 10 то с евроремонтом! в москве.а жить с хозяевами хаты - лажа полная, они всегда будут ровнее и правее, чем ты
это да - на счёт цен полная .опа и откуда нах такие мысли у людей :~[ / :rofl: и такие смешанные чувства , потому как не знаешь - смеяться или пора уже плакать начинать...
а по теме немножко - лет наверное с 5-7 назад , сосед китайцам двушку свою сдавал долларов за 150 наверное ,а мож даже и поменьше :dash2:
Последний раз редактировалось oleg-g Пт июн 29, 2012 17:31, всего редактировалось 1 раз.

mtk4

#12 Сообщение mtk4 »

oleg-g писал(а):ну а вАпше... если сожительница , да ещё и ничего так ... а то и две , то можно и скостить кнонеЧно и 15 думаю во :good: будет
а в чем прикол сожительницы? по мне так если ты с ней планируешь делить не только метраж но и койку, то это уже не аренда а полноценное сожительство :) и денег тогда с нее брать - некомильфо

а если только метраж то проблем больше, т.к. санузел ей нужен на бОльшее время, а еще вероятно будет мужиков водить к себе, может даже разных, тебе надо левых перцев в твоей квартире? или запретишь? :-)

oleg-g

#13 Сообщение oleg-g »

mtk4 писал(а):есть хоть за что просить-то?20 с чела, это получается 40 за всю хату? евроремонт? джакузи? метраж 100квадратов? шикарный вид из окна? подземный отапливаемый паркинг прилагается? может быть в метро прям на лифте можно спуститься?
да какой там :-)
я ж говорю - спрос изучаю :popcorm1:

НО , есть одна " привилегия " огромное отделение и в нём много защитников правопорядка :neo: прямо скажем на задворках :smile9:
а вообще поактивнее мальчишки и дефчонки :smile9:
обрисовываем адэкватно ( хоть мож и ценник не хе.а не адэкватный) отношение к происходящему :popcorm1: :popcorm1:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
mtk4 писал(а):oleg-g писал(а):ну а вАпше... если сожительница , да ещё и ничего так ... а то и две , то можно и скостить кнонеЧно и 15 думаю во будет а в чем прикол сожительницы? по мне так если ты с ней планируешь делить не только метраж но и койку, то это уже не аренда а полноценное сожительство :) и денег тогда с нее брать - некомильфо
это да , да я в целом шуткую , ну а если скажем всётки фефачка будет , то ..... :smile18: :rofl:
ну а в реале , приятно лицезреть и общаться с красотой ,а тут глядишь и подруги красивые свободные будут в гости заглядывать :smile9:

:inlove: :inlove:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
mtk4 писал(а):а если только метраж то проблем больше, т.к. санузел ей нужен на бОльшее время, а еще вероятно будет мужиков водить к себе, может даже разных, тебе надо левых перцев в твоей квартире? или запретишь?
Тим , нуа если парни к ней будут приходить , дык ведь фсе мы люди , все мы человеки , я же выше написал главное нормальное отношение и адэкватность , а там без консенсуса никуда ))
и никак про запреты каккие нить :rofl: и речи конешно быть не может - если ей конечно только не меньше 16-ти :rofl: таких не берём :smile9:

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#14 Сообщение Саша555 »

все говорят можно найти однушку за 20! ! а найти почему-то никто не может! в чем фокус? за сколько хочет чел сдавать за столько и сдаст!
что-то шумит после 320

VitalyVP
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: KTM Duke II'04 и Harley FatBob'13

#15 Сообщение VitalyVP »

Ищи лучше. Я снимаю комнату в двушке в новом кирпичном 17- этажном доме после ремонта( ламинат, встроенная кухня 10 квадратов, балкон, очень большой коридор, кладовая в которой реально можно жить, в комнате- три окна полукругом, большой санузел и ванная по торцам коридора- за 18 т.р.

Ответить