Итак... со всеми я застраховаться не успел/не захотел/протормозил :)
Опять же есть корпоративная ДМС, которая позволит, если что, лечиться. Однако реабилитационный период ею не покрывается а на это тоже деньги нужны.
Суть:
Я начал поиски вариантов для страховки.
На данный момент есть предложение, которое дороже того, которое получили те, кто уже застраховался, но сумма покрытия выше и не требуется справка о доходах. Записывайтесь те, кто еще хочет и будем торговаться.
Страховая компания: ERGO жизнь
страховая сумма 2 500 000 (справка о доходах не нужна, при наличи возможно страховаться на большую сумму)
страховой период 1 год
страховая премия 9600, если наберем 10 человек
Правила страхованияПолосатый мух писал(а):У меня есть три вопроса:
1. Где можно глянуть их таблицу страховых выплат? Основная соль в ней.
Код: Выделить всё
https://docs.google.com/file/d/0BxR2u0T47C6kQVNiYzVQRUtZamM/edit?pli=1
Страховая группа ERGO
Группа ERGO – одна из крупнейших страховых групп в Европе и вторая по величине страховая группа в Германии. Ежегодные страховые сборы – более €20 млрд. Группа представлена более чем в 30 странах. В Германии ERGO занимает лидирующие позиции на всех сегментах страхового рынка. ERGO – часть Munich Re Group, одной из крупнейших перестраховочных групп в мире.
Я не дождался и застраховался в одиночку...
Обошлось в 12 125 рублей...
Если вы уже застрахованы в какой-нибудь СК по НС, то:
При страховании в индивидуальном порядке необходимо будет предоставить справку 2-НДФЛ, если общая сумма превысит 2,5 миллиона
Если будем страховаться в рамках коллективного\корпоративного договора то справка нафиг не нужна и никем не проверяется.
Страховое возмещение можно бует получить сразу в двух компаниях.
Список интересующихся:
- valeriy008
- Mike F
- amdei
- coder
- Полосатый мух
- Mosyan
- Зерыч