Некоторые фотки прилагаю. Кто-нибудь на сие мероприятие собирается?

ну я за него 300р отдала тк машина экспонат.YuraIXS писал(а):Соглашусь, что клубный пропуск не нужен и достаточно одного дня и лучше суббота, когда наибольшее количество экспонатов, гонки и шоу программа, не соглашусь, что там одни тазы, тазиков там совсем мало
детище автоваза с брызговиками спарко, синими писалками, большим полотенцесушитетем на крышке багажника, с хрипящей музыкой, в лучшем случае на китайском литье.YuraIXS писал(а):Тазов 50/50? Хм, давайте о дефинициях тогда, у вас под определение таз что попадает?
С синими писалками уже лет 5 никто не ездит. Это так, на всякий случай...icе girl писал(а):, синими писалками,
зелёные нынче в моде?Kindly_Fox писал(а):С синими писалками уже лет 5 никто не ездит. Это так, на всякий случай...
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
помнишь про суслика которого не видишь а он есть:)?Kindly_Fox писал(а):С синими писалками уже лет 5 никто не ездит. Это так, на всякий случай...
Такое впечатление, что писалки покрупнели и переместились с капотов на крыши))R1kky писал(а):зелёные нынче в моде?
А ты как участвуешь? У тебя две полоски на капоте?))icе girl писал(а):в моем понимании автоЭКЗОТИКА это интересные и необычные автомобили, к коим я не отношу даже стоковый скайлайн .
я вот понимаю стенды где стоят мустанги, корветы, заряженные тойоты, нисцаны, очень интересные кастомные мотоциклы.
а сток это не автоэкзотика. или если ты впихнул гамнитолу и купил хром литье твоя машина достойна участия в этом шоу?
и cyan литьеKindly_Fox писал(а):У тебя две полоски на капоте?))
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
не, это наверно пленку не сняли еще голубенькую))R1kky писал(а):и cyan литье