Привет Всем!!! На днях стал облодателем мотоцикла сузуки бандит 400. И сразу возникло много вопросов ведь это мой первый опыт с японцами.
Если кто что может помочь в моих вопросах то просьба отозваться! На мотоцыклетной голове стоят
буквы VC что они обозначают??? И второй вопрос на головах у этого зверя соят (с обеих сторон)
не знаю как правельно назвать что то типо датчиков от ник отходят по 4 прогвода с каждой стороны, вопрос в том какую роль они выполняют,
так как с одной стороны проводки были перететы!? Помогите кто что может сказать по этому вопросу!!!
ну VC насколько я помню ето что то с газораспределением,точную аббревиатуру сказать не могу valve controle мб,так и должно быть,скорее всего у тебя красноголовый бандит с изменямемыми фазами ГРМ
Про провода...чет не помню проводов на бандите,мб ето свечные?
не несвечныее ! я же говорю типа дачиков на горшке чуть ниже головы по углам стоят с каждой стороны по два а может и не дачики :???: :???: но провода идут. А за VC спасибо буду знать! :-?
тыды скорее всего что то тоже связанное с питание и обеспечением работы движки..блин..так на память и не вспомнить.а может и датчики температуры,но чтобы так много проводов,врят ли они
Мб кто вспомнит.скажет.
я больше на спортах гонял...ниче вроде такого не замечал даже на 750 и 1000 кубовых
Но совет.если все работает лучше не трогай их :devil:
Ponia, А может для начала попробывать их восстановить ... Если на работе движка не скажеца - думаю тада и не стоит заморачиваца ... Хотя хозяин барин ...
Я отвез его в сервис Щас обдерут как липку могут сделать проводок а скажет что поменяли пол байка MedveD ты уже прожжен в этой теме может просветишь как избежать этой не приятной вещи! Каждый пытается заработать на другом! Все понятно но зачем на новечках! :-o)
Гы. Эти датчи есть датчики положения распредвалов. На карбюраторе должен тоже стоять датчик - датчик положения дросельной заслонки. В общем с помощью их комутатор сдвигает опережение зажигания и все такое. Почему распредвальных датчиков четыре я незнаю, но могу лиш только предположить - На торцах распредвалов стоят отливки (по одной на торец), все они относительно другдруга имеют расположение с шагом в 90 градусов, соответственно предпологаю что это на каждый из целиндров. Хотя это всеже это бредовое предположение 8)