Хочу на кроссаче покататься
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Хочу на кроссаче покататься
Дайте покататься на кроссаче или эндуре.
Правила нафиг,
1-2-3-4-5-6 писать не буду
взамен дам покататься на CB400
Предыстория:
Что-то мне поднадоело на CB400 ездить, но более кубатурный мот не хочу - я и так на своей сибихе 150-160 гоняю и ограничивает только мощность мотора, уверен что если возьму 600 кубов, буду выкручивать на полную, ну нафиг.
Возникла идея - а не приобрести ли мне кроссач (или эндурик), но прежде чем покупать хотелось бы прокатится. Поискал по трынету - ну нету проката кроссачей, хоть убейся. Отседова предлоджение - может у кого есть кроссач и он горит желанием покататься на Cb400 :)))))))))))
Если есть желающие - пишите в личку, а флудерам и прочим бездельникам прошу не отписывать, так как и так понятно что эта ветка для Вас и дай тока повод :)
Правила нафиг,
1-2-3-4-5-6 писать не буду
взамен дам покататься на CB400
Предыстория:
Что-то мне поднадоело на CB400 ездить, но более кубатурный мот не хочу - я и так на своей сибихе 150-160 гоняю и ограничивает только мощность мотора, уверен что если возьму 600 кубов, буду выкручивать на полную, ну нафиг.
Возникла идея - а не приобрести ли мне кроссач (или эндурик), но прежде чем покупать хотелось бы прокатится. Поискал по трынету - ну нету проката кроссачей, хоть убейся. Отседова предлоджение - может у кого есть кроссач и он горит желанием покататься на Cb400 :)))))))))))
Если есть желающие - пишите в личку, а флудерам и прочим бездельникам прошу не отписывать, так как и так понятно что эта ветка для Вас и дай тока повод :)
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: k1300s
Лично я знаю как минимум 2 проката эндур. Один в одинцово, другой около южного бутово
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Хочу на кроссаче покататься
BIS
съезди к Илье Борту727 в Клязьму, у него ВР250 есть и коза, есть где прокатиться, он раньше в прокат сдавал, ценник, что-то порядка 1800р. за час.
съезди к Илье Борту727 в Клязьму, у него ВР250 есть и коза, есть где прокатиться, он раньше в прокат сдавал, ценник, что-то порядка 1800р. за час.
Свобода в движении!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
во во.. . + мульен ПашAcidPF писал(а):ъезди к Илье Борту727 в Клязьму, у него ВР250 есть и коза, есть где прокатиться,

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GR-584JZ
таки что, дорожник был куплен после предварительной езды на такого плана мотоцикле?BIS писал(а):Возникла идея - а не приобрести ли мне кроссач (или эндурик), но прежде чем покупать хотелось бы прокатится.

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
На Минке в байклэнде есть мотошкола. Там кроссовая трасса и моты КТМ. Инструктор Илья - мастер спорта по МХ. Экип весь предоставят, внимание уделят, за временем сильно не пасут. Мы зимой катались, мне понравилось
Еще в Тушино есть вроде бы и в Крылатском, но ни там, ни там не был, к сожалению.

Еще в Тушино есть вроде бы и в Крылатском, но ни там, ни там не был, к сожалению.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
дай контакт пожалуйстаFurystorm писал(а):Лично я знаю как минимум 2 проката эндур. Один в одинцово, другой около южного бутово
Добавлено спустя 41 секунду:
у меня там дача в 10 километрах, вообще самое оно...AcidPF писал(а):съезди к Илье Борту727
дай контакт пожалуйстаFurystorm писал(а):Лично я знаю как минимум 2 проката эндур. Один в одинцово, другой около южного бутово
- mr jingles
вот те минка-байклэнд, если надумаешь: 89262315403 ИльяBIS писал(а):дай контакт пожалуйста
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
В Крылатском есть РРГ мото - там обычный мотокросс. Тренеры очень хорошие, объяснят, расскажут, исправят ошибки. Короче - это если ездить. Научишься валить, входить в повороты, и проч. Дорого. Но по делу.
Если хочешь потошнить поэндурить с нуля, то контактов накидали. Есть еще в Осеченках прокат, ок 4 тыров на весь день дают. Но сдохнешь часа через 2-3

Если хочешь потошнить поэндурить с нуля, то контактов накидали. Есть еще в Осеченках прокат, ок 4 тыров на весь день дают. Но сдохнешь часа через 2-3

- mr jingles
Вот здесь про Крылатское прочел: http://www.motogonki.ru/mx/mx_20080130_114453.html
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
BIS поехали вместе к Борту, тоже хочу на кроссаче или эндуре попробовать... можем договориться, на мне (на машине со мной) если чо подъехать... я как-то раз каталась там у него, давно, мне понравилось))))
Последний раз редактировалось Alis Вс июл 08, 2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
я бы тоже покатался, только недели через 2, в следующие выхи переезд 

- mr jingles
http://moto.lexp.net/wiki/%D0%9E%D0%B1% ... 0%B8%D1%8E Тут вот координат много. Борт тоже есть