Ездил вчера ставить на учёт свой мот.спросил в гаи куда мне сначало?стойте на первичное оформления не хотя мне сказали!ок! Стою жду очередь!очередь не конца не края.пойду думаю спрошу еще у кого нибудь.иду где оформляют страховку!спрашиваю там.вам сночало тех осмотри надо сделать сказала добрая тетя.Я сказал спасибо и поехал делать тех осмотр.Я сделал тех осмотр,страховку,подхожу спрашеваю кто последний,а моя то очередь еще не прошла и так я стал вторым,все очень бесились,я улыбнулся всех приободрил ,все стало ок!прошел первичное оформление, потом осмотр!но до обеда не успел сдать доки на оформленыие и это с учетом того что я приехал к 9:00!поехал час по городу прокотился возвращаюсь к 14:10пока не чего не поменялось все теже лица и это во вторник!ладно ждем!сдал доке в 15:00 .сказали подходи к 16:00. Вот так я весело провел день! Видели бы,вы как они быстро работаю!я думал что жизнь остановилась!Любимое ГИБДД Города Лобня!
ХЗ дружище, я подал заявку на госуслугах, приехал, один в это окно, сдал доки, отправился на площадку. Потратил на площадке осмотра 5 минут, пошёл ждать доки. 2 часа в сумме.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Ну во первых это никакие не новые правила. Во вторник во всех ГИБДД всегда адские очереди. Люди на выходных покупают транспорт и во вторник идут оформляться.
У меня всё гораздо проще...
Подошёл к знакомым, сказал, очереди что то адские, времени нет, можно как то что бы не дёргаться, не заполнять, не узнавать ничего не стоять....отблагодарю сказал, мне назвали сумму, спросили устроит, я говорю без проблем....У меня там прямо в кабинете взяли все доки, сами всё оформили, сказали оплати квитанции, оплатил, показал, сказали иди на площадку, пришёл 5 минут и вернулся назад поднялся, отдал, сказали подойди в такое то окошко скажи от такого то, всё, стой жди в итоге от силы часа полотора-2-ва, но сам ничего не делал, только на площадку сгонял....цена вопроса 3к..
Последний раз редактировалось DublYou Ср июл 11, 2012 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Ставила мотоцикл на учет в ГАИ на Ак.Глушко, относительно быстро прошло дело....Приехала туда где-то в 13ч в будни (правда заранее была готова страховка и ТО (сделала с утра, в этот же день))...пока отстояла очередь в "первичный" прием документов....вот он и обед...после обеда на площадку для осмотра...прошла вроде быстро минут за 30....хотя подавала документы 2-ая по очереди (но у гаишников, своя очередь...сначала машины, потом все остальные) и за номерами...около часа простояла....в общем где-то к 16,30 уже освободилась.....считаю что это довольно быстро...т.к слышала, что в выходные вообще засада
А чего им не работать то медленно...это как говорится....Солдат спит, служба идет....
Какое им дело, что у людей свои дела, свои заботы....мне кажется, что так работают в любом Гос. учреждении....
Через сайт Гос.услуги все быстрей проходит...только б знала об этом раньше....
Лёхин
Да сами прикормили, но что тебе мешает самому пойти и так сделать, если есть возможность, нету стой как все в очередях, мне лично в падлу узнавать как там и что куда вставать и заполнять, дал денег, они всё сами за тебя сделали...Кстати в очереди стоите один фиг, дабы окно там совсем другое и никак не влияет на поток обычной очереди....по крайней мере у нас...
Последний раз редактировалось DublYou Ср июл 11, 2012 09:55, всего редактировалось 2 раза.