Собственно название темы говорит само за себя. Первосезонник. Вроде освоился в управление двухколесным. Хочется компании при покатухах. Не откажусь от женской

Территориально ЗАО, но можно где-нибудь пересекаться.
вот глупая женщина, асфальтовой болезнью видать не болелаАнютка писал(а):Djeker Илюха,я на тебя ворчать буду
боишься, не катай и не слушай все эти обижухиDjeker писал(а):Анютка, за что? ))) я не могу пока что катать второго номера... боюс)) говорил же)
прошу без оскорблений,чем я болела а чем нет,не Ваше дело.Wild Niki писал(а):вот глупая женщина
Илюх,в аську глянь,я тебе туда написала.Я не про покатухи есь чо.Djeker писал(а):Анютка, за что?
ах, простите, простите, шуточные замечания восприняла в штыкиАнютка писал(а):прошу без оскорблений,чем я болела а чем нет,не Ваше дело.
мадам,че то вас не туда понесло,не зная сути,вы суете нос)))За меня переживать не надо,мне есть с кем кататься и как падать я знаю...так что..прошу быть посдержаннее в высказываниях в мой адрес.Wild Niki писал(а):ах, простите, простите, шуточные замечания восприняла в штыки естественно не мое, только потом слышать про разложившихся и погибших неохота
да пожалуйста, а то мне больше переживать не за когоАнютка писал(а):мадам,че то вас не туда понесло,не зная сути,вы суете нос)))За меня переживать не надо,мне есть с кем кататься и как падать я знаю...так что..прошу быть посдержаннее в высказываниях в мой адрес.
да не катайся... телеГ включи, футболян зацениDjeker писал(а):Скучно кататься
спасибо за одолжениеWild Niki писал(а):да пожалуйста