Yamaha raider и другие литровые чопперы
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Yamaha raider и другие литровые чопперы
Посмотрел по поиску инфы не нашел....
собственно обнаружил такой мотоцикл Yamaha Raider XV1900, но как то мало о нем что известно, отзывов мало, на сайтах салонов нету... и вообще когда говорят о ямахах почему то самые ходовые - драга, миднайтстар да рояль, (ну мож еще вариор или лайнер - но реже гораздо) а вот райдера стороной обошли. Может кто видел его в живую или даже ездил, расскажите что за зверь такой? и почему он так обойден вниманием? внешне и по ТТХ отличный же байк! короче я его увидел и понял что это тот мотоцикл который я хочу купить в салоне и не менять много лет, сделать авторские рисунки, тюнинг, обвес и не задумываться о смене!
если что вот ссылка http://www.motosvit.com/YAMAHA%20STAR%2 ... V1900.html
собственно обнаружил такой мотоцикл Yamaha Raider XV1900, но как то мало о нем что известно, отзывов мало, на сайтах салонов нету... и вообще когда говорят о ямахах почему то самые ходовые - драга, миднайтстар да рояль, (ну мож еще вариор или лайнер - но реже гораздо) а вот райдера стороной обошли. Может кто видел его в живую или даже ездил, расскажите что за зверь такой? и почему он так обойден вниманием? внешне и по ТТХ отличный же байк! короче я его увидел и понял что это тот мотоцикл который я хочу купить в салоне и не менять много лет, сделать авторские рисунки, тюнинг, обвес и не задумываться о смене!
если что вот ссылка http://www.motosvit.com/YAMAHA%20STAR%2 ... V1900.html
Последний раз редактировалось Vitaly Ср июл 18, 2012 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Yamaha raider
Довольно странное решение во всем. какая то помесь Вариора и Драги, при этом уступающая им во всем.
Нет, вру - в расходе и отсутствии низов он превзошел всех. Бака хватает на 130 км......круизер,блин))))))
В общем, полностью провальный проект Ямахи.
Нет, вру - в расходе и отсутствии низов он превзошел всех. Бака хватает на 130 км......круизер,блин))))))
В общем, полностью провальный проект Ямахи.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
насчет несоответствия размеров бака и его аппетита тоже наслышан 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Почти 2 литра двигателя на 17 литров бака. В Ямахе каким местом думали, когда называли это круизер?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
beck, ну у вулкана 22л вроде бак на 2л двигателя, но у него расход на трасса/город 6/10л, если верить отзывам. 6л на трассе - это если не топить больше 120-130кмч 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Vitaly
ЧьЁртЪ мои хрустальные мечты об идеальном мире рушатся!
а на какие моты литр+ стоит обратить внимание тогда? чтоб купить его и как я писал, уже не думать о смене. Вулкан мне кажется здоровенным очень.... рояль не нравится, линия сузуки тоже что то не то.... миднайт 1300 может? Хочется чтоб это был круизер с широким задним катком, но при этом очень походил на классический чоппер, как фурия, но фурия когда в живую увидел не понравилась

а на какие моты литр+ стоит обратить внимание тогда? чтоб купить его и как я писал, уже не думать о смене. Вулкан мне кажется здоровенным очень.... рояль не нравится, линия сузуки тоже что то не то.... миднайт 1300 может? Хочется чтоб это был круизер с широким задним катком, но при этом очень походил на классический чоппер, как фурия, но фурия когда в живую увидел не понравилась

- beck
http://triumph.granmoto.ru/index.php/-2 ... bird/stormVitaly писал(а):а на какие моты литр+ стоит обратить внимание тогда?
Сам мечтаю.

- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
нее, без V-Tvin -а чет не смотрится 

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Vitaly
да, без V-твина как то чоппер странно смотрится... хотя мот и красив, спору нет!
а мож на Харлики внимание обратить? или там 50% цены за название? хотя нормальный обвешаный Харлей дорогой будет, а то что потяну.... за те же деньги миднайт наверное можно купить... и на пиво останется...

а мож на Харлики внимание обратить? или там 50% цены за название? хотя нормальный обвешаный Харлей дорогой будет, а то что потяну.... за те же деньги миднайт наверное можно купить... и на пиво останется...
- beck
Расширяй кругозор.Cat Voz писал(а):нее, без V-Tvin -а чет не смотрится
- Клич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VTX1800 R
beck чет как то не густо Тандербёрдов в РФ...
а на счет Райдера - тоже расстроен расходом и объемом бака(((
а на счет Райдера - тоже расстроен расходом и объемом бака(((
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вам в этом баке что, контробанду возить ? Не пофигу сколько он литров, у харлеев некоторых вообще баки 7..9л встречаются.
Мот конечно красив, но нормальная работа двухкотлового двигателя под 2л обьёмом вызывает сомнение, фаллометрия и не более того.
По поводу миднайта 1.3 - очень неоднозначные впечатления он оставил. Низов там впринципе нет, надо газульку крутить и передачи гонять - не то это для такого мота. Так они ему ещё зачем то водянку прикрутили.
Из больших ямах понравился ваилд стар 1600, но таки слишком большой для города он, и рояль 1300 четырёхцилиндровый. Вориор не понравился формой хвоста и убогим глушителем, хотя задумка была огого.
Мот конечно красив, но нормальная работа двухкотлового двигателя под 2л обьёмом вызывает сомнение, фаллометрия и не более того.
По поводу миднайта 1.3 - очень неоднозначные впечатления он оставил. Низов там впринципе нет, надо газульку крутить и передачи гонять - не то это для такого мота. Так они ему ещё зачем то водянку прикрутили.
Из больших ямах понравился ваилд стар 1600, но таки слишком большой для города он, и рояль 1300 четырёхцилиндровый. Вориор не понравился формой хвоста и убогим глушителем, хотя задумка была огого.
Практикующий некромант