Байка байкера прилагается.
08.06.12 После концерта дочки ехал по Бердскому шоссе, возле кафе "У Гарика" остановился подкурить (спички кончились), подкурил от мангала, поехал дальше. Вспомнил что снял рюкзак у кафе, положил на стул - а там документы, снаряга и т.п. Резко дал вправо на обочину - щебень, песок - лёг, лёжа прокатил десяток метров. Картер пробил, масло вытекло. Откатил в сторону. Дотопал до кафе - рюкзак на месте! Договорился оставить FZ во внутреннем дворике кафе, прикатил на сцепухе (нейтраль не ловилась), поставил между деревьев, поехал зализывать раны - долизался! Возвращаюсь за моциком - нету! Приехала Газель, хлопцы загрузили, сказали: "Наш мотоцикл, друг разбился, мотоцикл сломан, сам не едет", и мангальщик - узбек, да, говорит, мотоциклист сказал, заберут друзья на "Газели". Красив и могуч русский язык! Я ему говорил, приеду с другом на "Газели", заберу!!!
Конец истории. С горя напился опосля, водка-шашлык на берегу, все разошлись, присел на столик у костра, задремал... Очнулся - жуткая боль, оказывается столик шатнулся, лицом в костёр - неделю корку от кожи сгоревшей рожи отмакиваю:( ... Прикурил от мангала у кафе, ёлки-иголки!
Фото мотоцикла прилагается, цвет - серебро, особые приметы - нет зеркал, пробит картер справа, ветровик на 3-х болтах, часть пластика слева от фары перекрашена в чёрный цвет. Да, и Газель приметная - зелёный тент, серебристая кабина, лобовик треснут веером-розочкой, регион 54.
Любую полезную информацию с нетерпением жду по тел. 89537704283, электронке dimen2000@mail.ru
ВНИМАНИЕ! В НОВОСИБИРСКЕ УКРАДЕН YAMAHA FZ-400
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750
Re: ВНИМАНИЕ! В НОВОСИБИРСКЕ УКРАДЕН YAMAHA FZ-400
Не знаю,у меня бы в такой ситуации первая мысль была,что узбек и позвонил своим,чтобы забирали...
Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.