Подскользнулась...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Элисдонна
На форуме: 20 Лет 7 дней
Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
Подскользнулась...

#1 Сообщение Элисдонна »

Ну вот... не успела выкатиться, как в тот же вечер упала...
На Рязанке... Торможу на светофоре.... а там до того авария была и по асфальту дрянь скользкая размазана... в темноте сразу не разглядела и .... я уже на земле.... наблюдаю свой скользящий на боку мот...
Из потерь: пластик приборки и ветровик... отстальное (слайдер, глушак...) только поцарапано немного...

Обидно. :eek:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#2 Сообщение Dakota »

Элисдонна, Сама то цела????? Где то написано, любое темное пятно на асфальте принимай за масло! :remem: Аккуратней Элис, аккуратней! :remem: :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Элисдонна
#3 Сообщение Элисдонна »

Я-то в норме... скорость небольшая была... и экип рулит.... Сильно ушибла палец на руке - не сгибается до сих пор, и пара синяков...

Там освещение было такое, что пятно в тени оказалось... к тому же ночь была... но и моя вина в том, что тормозить резко начала... и заблокировала колесо... практиковаться надо... без этого - никуда....

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#4 Сообщение Dakota »

Элисдонна, Ну с боевым крещением тебя! Хорошо, что сама цела! А падение тоже тренировка, главное что выводы правильные сделала! Проанализировала все! Больше значиЦЦа не повторишь ошибки! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#5 Сообщение pHoenix »

Элисдонна, ...да ладно - пятно!!!...небось стоппи демонстрировала прохожим!!!... :)))))))))))

...пластик - фигня!...главное - сама цела...а так да - как всегда - "нежнее, еще нежнее"...с тормозом и газом... :))

..З.Ы...сам в выхи облажался...на Волгоградке с Би-Пи выезжал, а там асфальт помыли на выезде и причем - по буржуйской технологии, видимо - со средством каким-то...потому как я вроде поправку на мокрую дорогу сделал, но все равно при попытке ускориться поймал заднее колесо уже где-то сбоку...хорошо не было никого рядом...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#6 Сообщение Dakota »

pHoenix, Вот они понты! Би-Пи, Лукойл,.... заехал бы на простенькую сельскую заправочку и никакого гиморроя :devil: :devil: :devil:
А на дорогу надосмотреть, жалом вгрызаться в асфальт :remem: :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
#7 Сообщение pHoenix »

Dakota, ...ничего не могу с собой поделать...на Би-Пи карта Малина теперь - бонусы!!!!... :))))))

СЗОТ

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#8 Сообщение MedveD »

Элисдонна, Уже пачинилась ? Паздравляю !!! :-D А вот с тормозом действительно "нежнее ..." нада ... Главное не бить по нему резко - дать загрузица переду ... и повнимательнее. Кирюха прав - каждое темное пятно принимать за масло ...
pHoenix, Вот он - объем ... :)
Все там будем.

pHoenix
#9 Сообщение pHoenix »

MedveD, ...ага...граница "нежности" очень тонкая...новичкам на заметку!!!...

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#10 Сообщение Волк »

Ну вы, блин, даете! (с)
Главное - сама цела. А так - сходи к травматологу. Не исключен компрессионный ушиб сустава, а это весьма чревато. Как минимум, надо сделать рентген пальца. Всяких коновалов в травмпунктах с мнениями типа "само заживет" не слушай - я в жизни всякого насмотрелся...
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Элисдонна
#11 Сообщение Элисдонна »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну вы, блин, даете! (с)
Главное - сама цела. А так - сходи к травматологу. Не исключен компрессионный ушиб сустава, а это весьма чревато. Как минимум, надо сделать рентген пальца. Всяких коновалов в травмпунктах с мнениями типа "само заживет" не слушай - я в жизни всякого насмотрелся...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Жесть! У меня уже проходит всё.... опухоль спала (троксевазин рулит!)... так .... синяк остался... :)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#12 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вы, блин, даете! (с)
Главное - сама цела. А так - сходи к травматологу. Не исключен компрессионный ушиб сустава, а это весьма чревато. Как минимум, надо сделать рентген пальца. Всяких коновалов в травмпунктах с мнениями типа "само заживет" не слушай - я в жизни всякого насмотрелся...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Меньше пены, Крошка! Ты не паталогоанатом случайно? ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Волк
Крошка Ру вырос
#13 Сообщение Волк »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Меньше пены, Крошка! Ты не паталогоанатом случайно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, просто занятия экстремальными видами спорта иногда бывают чреваты. Так что я такие случаи видел своими глазами. И видел, как врач в травме, разглядывая рентген, сказал "а, ерунда". А эта "ерунда" впоследствии оказалась сильным компрессионным ушибом сустава большого пальца - и палец у того человека до сих пор нормально не работает.

Воть. Я не болтаю "просто так" - я говорю о том, что видел своими глазами. Может, кому-то этот опыт поможет. И я буду очень рад, если у Элис все обойдется и без врачей.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Валерия
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней

#14 Сообщение Валерия »

Крошка Ру, в тебе определённо врач погиб... Изображение
Born to be free!

Волк
Крошка Ру вырос
#15 Сообщение Волк »

Валерия - ну, у меня с собой в походах на природе обычно хорошо укомплектованная аптечка, эт да. И я вечно всяких раздолбаев, у которых даже бинта и йода нет с собой, лечу. Так что не факт, что погиб :) Только терпения и такта, которые врачам нужны, мне не хватает - так что оно и к лучшему, что я не врач.

Ответить