Ну вобщем как-то так... Конечно, правила дааалеко не все соблюдают. Ну оно и к лучшему, если подумать))
Они часто рвутся...... в порыве страстиChewbacca писал(а):пользуйся резиновым изделием номер 2, бро...
страсть надо контролировать... в смысле не тыкать им в мясорубку...Багира писал(а):Они часто рвутся...... в порыве страсти
Я непоэл, тычо, против правил, чувак?Банни писал(а): Беда это правила. Вот кто их придумал?
beck писал(а):Я непоэл, тычо, против правил, чувак?
Ну, каждый третий - это, конечно, совсем другое дело!!! Это совсем не то, что каждый первый!Банни писал(а):Неужели такая проблема найти девушку, которая даст тебе лично, а не каждому, кто покатает, ну или пусть каждому третьему, кто покатает (кто понравится)?
да я на таких как ты еще в Марио прыгал!Банни писал(а):Ты ЧО такой дерзкий?!
Чувак, ты на святое замахнулся, ты сам-то подумай!Банни писал(а):Ты ЧО такой дерзкий?!
Предлагаю создать Черный список покатаек с фотками и биометриейБанни писал(а):А то потом слышишь истории, как знакомые мотоциклисты встречают друг-друга в венерологическом диспансере и в ходе беседы выясняется, что катали одну дамочку
золотые словаКкр писал(а):Ну, каждый третий - это, конечно, совсем другое дело!!! Это совсем не то, что каждый первый!
полностью поддерживаюbeck писал(а):Ну не надо тебе - так не катай и не бери!