СДАЙТЕ КРОВЬ!
- Натали
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
СДАЙТЕ КРОВЬ!
Уважаемые форумчане!
Вчера на Ленинградском проспекте, в районе метро Белорусская попал в аварию наш мотобрат! Он ехал на мотоцикле ТДМ 850 в сторону области, его подрезало жигули 14 модели.......парень в тяжелом состоянии, находится в больнице им. Боткина. У него сломана рука и предплечье, но самое ужасное поврежден костный мозг. Разрыв трахеи и сломаны шейные позвонки. Завтра ему будет сделана операция! Прошу всех по возможности о помощи! СДАЙТЕ КРОВЬ!
Больница им.Боткина.....Приемное отделение.....на имя Ядвичука Виктора! У него 3 группа, резус положительный, но кровь нужна любая, так как ее будут менять на нужную в банке крови! Время приема крови пока уточняю!
Заранее всех благодарю, за оказанную помощь!
Будьте внимательнее на дороге!
Вчера на Ленинградском проспекте, в районе метро Белорусская попал в аварию наш мотобрат! Он ехал на мотоцикле ТДМ 850 в сторону области, его подрезало жигули 14 модели.......парень в тяжелом состоянии, находится в больнице им. Боткина. У него сломана рука и предплечье, но самое ужасное поврежден костный мозг. Разрыв трахеи и сломаны шейные позвонки. Завтра ему будет сделана операция! Прошу всех по возможности о помощи! СДАЙТЕ КРОВЬ!
Больница им.Боткина.....Приемное отделение.....на имя Ядвичука Виктора! У него 3 группа, резус положительный, но кровь нужна любая, так как ее будут менять на нужную в банке крови! Время приема крови пока уточняю!
Заранее всех благодарю, за оказанную помощь!
Будьте внимательнее на дороге!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
- Натали
Сейчас только что позвонили родственники Виктора! Ему срочно делают операцию на трахее!
Необходима кровь! Сдать нужно в 1-ом отделении Боткинской больницы для ЯДВИЧУКА В.А. из реанимации. Кровь любой группы!
Прием крови ПОНЕДЕЛЬНИК с 9 до 12
При себе иметь паспорт и полис обязательного мед. страхования!
Всем огромное спасибо!
Необходима кровь! Сдать нужно в 1-ом отделении Боткинской больницы для ЯДВИЧУКА В.А. из реанимации. Кровь любой группы!
Прием крови ПОНЕДЕЛЬНИК с 9 до 12
При себе иметь паспорт и полис обязательного мед. страхования!
Всем огромное спасибо!
Пусть возьмет эту жизнь,
Пусть возьмет эту жизнь,
- desperado mc11
- На форуме: 19 Лет 20 дней
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Там проблемы есть. Натали говорит, что обязательно требуется полис ОМС (ЗАЧЕМ ОН ИМ?????) - а в свое время, когда у нас один парашютист пострадал - то требовали от нас еще и постоянную прописку (?!). Короче, я фигею от нашей системы здравоохранения.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Натали
Катрин, Операция прошла успешно, хотя рано говорить. Сейчас он находится на искусственном дыхании и и в искусственной коме! Сколько он пробудет в таком состоянии, сказать тяжело! Как только он придет в себя, будет назначена следующая операция на костный мозг, а также на восстановление шейных позвонков. Знаю только то, что выяснилось, что помимо всего, у него сильный ушиб легкого! На самом деле, сейчас подняли вопрос о переводе Виктора в другую клинику, которая специализируется на нейрохирургии! Других новостей нет!
Пусть возьмет эту жизнь,
Пусть возьмет эту жизнь,
- Натали
<!--QuoteBegin-ангел+--><div class='quotetop'>Цитата(ангел)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Натали, Есть новости о Ядвичуке Викторе! Я его друг. Откуда ты его знаешь?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Читайте личную почту!
Читайте личную почту!
Пусть возьмет эту жизнь,
Пусть возьмет эту жизнь,