Вид спорта - не из дешёвых... Я пока что не потяну дорогущие корты с тренерами, но стремлюсь =) Поделитесь-где играете? Или играли-может знаете бюджетные корты? уж очень хочется поиграть снова

таких умельцев оч много) мне б корт =)hunterduck писал(а):я ток в настольный)
Спасиб! Возьму на заметкуLLIyMAXEP писал(а):пересечение 1й Владимирской и Шоссе Энтузиастов
это ж где такое =) Живу в Балахе и не знаю... Это на не на горьковке случайно,и там ещё бассейн есть? Не знаешь?beck писал(а):ШВСМ
Не увидела бревна) Всё поняла,Мерси))))beck писал(а):в Восточном
Да вот в том то и загвоздка - это тренер нужен...а мне навык освежить..да и не охота одной играть..у стеночки стоять всегда...пардон..надалбливать( Хочется игры... Ищу компанию...Ищу друзей и напарников по игре, вот :)hunterduck писал(а):а корты есть в любом дворце спорта или фитнес клубе
ООО! Ну вот этот вариант для начала очень даже подходит! Я не привередливая! А где это - Быковского???Даниил писал(а):на Быковского был корт (ну как, корт... площадка,
блин-Бутово ну оч далеко!( Приезжай в Балашиху! На Быковского поиграем!!!)))-f- писал(а):тоже давно не играл, тоже хочу поиграть)
http://maps.yandex.ru/?um=p7x2pZQA_uHAS ... DP2a&l=mapЭЛЬ писал(а):А где это - Быковского???
Увау! Я поняла где-не оч.далеко от меня) Надо съездить посмотреть - в каком он состоянии... Спасибо большое!!!))Даниил писал(а):Как-то так.
на сколько я понимаю - платишь углекислым газом) Там без оплаты-свободное пользование....Но, блин...может быть раздолбанным(-f- писал(а):а сколько там час?