матч Португалия - Нидерланды жжот... без горчичника что называется не уйдёшь...
статистика по матчу:
16 желтых карточек
4 красные карточки
6 минут добавленнго времени
в конце матча играли 9 на 9
счет 1-0 в пользу Порто...
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, не говори,просто ппц ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я ж говорила, что групповой этап закончится и начнётся мясо... так что как в воду глядела... правду сказала... :-D
<!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пока вчера смотрела матч с Украиной - уснула... скучно как-то после Португалии-то... :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А зря, Шавковский два пеналя вытащил :devil: :devil:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пока вчера смотрела матч с Украиной - уснула... скучно как-то после Португалии-то... :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А зря, Шавковский два пеналя вытащил :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
н, мне как-то лень было досматривать до конца... я после второй 15-минутки спать пошла... экзамен всё-таки на утро должен был быть... :)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Тогда к чему эти диспуты по поводу футбола? :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
какие диспуты? :shock: я просто написала своё мнение...
что незя, да? :devil: