Итак, мне пришел от бундесов шлем SHOEI QUEST, и так же, была предзаказана мотогарнитура INTERFON F5.
первые впечатления от использования, шлем сидит очень хорошо. Реально, облегает голову там где надо, гле не надо, все достаточно свободно. Немного непривычна застежка шлема с кольцами, после замка у SHARK, но не критично. Внутренности снимаются, как я понял, можно купить подушки для щек большего размера, и подогнать еще индивидуальнее шлем по себе. Визор в комплекте с пинлоком, устанавливается и снимается без малейших проблем. Вес - примерно 1450грамм, т.е. никаких особенных различий со старым, но что порадовало, после того как я случайно уронил его, на шлеме - пара царапок, на шарке же - отлетел лак. В общем - достойная шапка, за 14 килорублей.
Теперь по гарнитуре. Скалу по ряду причин покупать не хотел, знакомые посоветовали интерфон. В комплекте - 2 гарнитуры, плюс к каждой из них 2 варианта крепления, на клее и на зажиме, а так же, 2 варианта наушников, с микрофоном на гибкой штанге и с микрофоном на проводе. Минус - комплект зарядки - только один. Тестили сегодня их в режиме интеркома, передача звука - просто отличная. гарнитуры без всяких проблем сопрягаются друг с другом, удобное голосовое меню на разных языках, кнопки управления удобны и понятны. гарнитура полностью водонепроницаема, имеет фм радио с памятью на 5 станций, поддерживает связь с навигаторами телефонами и прочей, подобной периферией

shoei quest+interphon f5
- 
				Быстрый Олень
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: с пропеллером