Куда в подмосковье на выходные?
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Куда в подмосковье на выходные?
Народ, очень нужен ваш совет, есть острая необходимость в месте в подмосковье, куда можно выбраться с палатками. Над место, где есть более-менее чистый водоём(ну понятно насколько он может быть чистым, но всё же...), ну и лес там какой...
я тока одно место знаю и оно порядком надоело, а щас вот надо собрать традиционный тусняк выпускников, и вот подумал, может кто знает хорошее место?
Буду супер благодарен и с меня пива! =)))
я тока одно место знаю и оно порядком надоело, а щас вот надо собрать традиционный тусняк выпускников, и вот подумал, может кто знает хорошее место?
Буду супер благодарен и с меня пива! =)))
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Tanushka,мне до круглого 3 минуты на скутере от дачи.На прошлые выходные заезжал туда окунуться(толко под градусом :) )сосед заезжал туда с утра(часов 8) в воскр. там было много народу и еще больше мусора...
Если на круглое,то там еще ничего на противоположном берегу от дороги,правда подъезда там нет,я даже на дачном скутере не смог заехать.
Если на круглое,то там еще ничего на противоположном берегу от дороги,правда подъезда там нет,я даже на дачном скутере не смог заехать.