Разложился
- Cowboy
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ZZ-R 600 убит :-(
GSX-R 750 :-) - Контактная информация:
Разложился
Вчера около 7.30 вечера, перед отъездом домой в Питер. На профсоюзной, на встречную вылетела чёрная А6 (или А8) с флагом на номере. Увернуться удалось. Но иногородний инвалид с разбитым мотоциклом. Это старшно. Жив. НО еле еле душа в теле!
ты как хочешъъъ, а я пива попью!
- Cowboy
ат помощи ни аткажусь ат любой, пылкой благодарности не обещаю. Но вот чем помочъъъ именно пока не могу сообразить. Завтра нада ехать в гаи, забирать документы (забрали все под чистую). И выяснять что за **** был из-за которого всёэто случилось! Тока вот я не очень подвижен, и не знаю хде это ГАИ находится.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Cowboy
Требуется срочно помощ: в доствке меня в ГАИ (не знаню какое), требуется ЗНАКОМЫЙ врачъ по поределению сотояния плечевого сустава (вывих или перелом, если вывих то вправить) а то уже два дня, а амплитуда подвижности руки только уменьшается. Требуется поддержка при разговоре в ГАИ (не знаю как общаться с московскими в таких случаях (учитывая наличие "чёрного флагмана") Вроде пака всё
- Cowboy
После поворота На улюПрофсоюзная с Новоясеневского пр. в сторону центра, есть ещё один светофор прямо у спуска в метро Тёплый стан. Вот завершив поворт,постояв несколько секунд на втором светофоре. По зелёному стал трогаться, и с крайнего правого перемещаться в крайний левый, там женщина на вагончике видимо заметив меня стала меня пропускать, и выйдя на прямую траекторию у же в крйнем левом, я обнаружил низколетящего "чёрного флагмана" по встречке. Кидая мотик из укладки влево в укладку вправо я зафиксировал предний тормоз максимально твёрдо но не до юза, попытался от него увернуться. Почти увернулся, но мало. Чтобы окончательно избежать лобового столкновения (нас бы провало на куски) пришлось класть мотик задними в юз и уносить корпус в право (правым боком вперёд). "Флагмана" обошёл. но впереди Вагончик. Об него шваркнуло, ударом развернуло мотик обратно (носом в перёд), и шавркнуло об машину стоящюю в пробку на встречном движении, от удара перекинуло на правый бок и меня выкинуло мотика, я понёсся далеше, встряв под передний мост другой встречной машины.
- Cowboy
Что бы небыло неясностей. Я не выходил на встречку, по встречке мчался, даже не притормозив "чёрный флагман" (или А6, ил А8 с мигалкой и флагом на номере). Выскочил он на встречку метров за 10-15 до нашей "встречи". Сирена включена не была, наличие мигалки видел, но мигала она или нет, заметить не успел, он реально пёр быстро! моя скорость на момент падения (зафиксровано моим бортовым компьютером) 71кмч.