Мелкие неприятности
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мелкие неприятности
МКАД (внутренняя сторона), чутка не доезжая съезда Ленинский. Пробка, скорость движения потока 30 км/ч. Выползаю к отбойнику, набираю до 50. И тут резким движением руля умелый индивид на серой купешке (скорее всего опель астра) из крайнего левого перед моим передним колесом дает влево. До того тот же автомобиль дважды меня резанул - первый раз в районе варшавки, второй раз через пару км. После второго подрезания автомобиль этих "замечательных" людей поравнялся со мной, из заднего окна показалась веселая рожа, что-то орущая и показывающая гримасы. Третий выпад в мою сторону обернулся падением. Обычно удается оттормазиться, но тут пережала передние тормаза и положила байк на левый бок. Ногу спас кофр, совсем-совсем новый кофр ='( Пара ушибов (завтра видно будет, что пострадало больше всего).
Мальчишки и девчонки, держитесь подальше от тех, кто выпендривается на дороге. Ждать от водятла можно чего угодно.
И спасибо огромное тем, кто останавливается и пытается помочь. В состоянии легкого шока это необходимо, да и вообще=)
Пы.Сы.: шлем покоцала( беленький.
Пы.Сы.Сы.: жалко, что "шумахер" скрылся раньше, чем я подянлася. Убила бы на месте.
Мальчишки и девчонки, держитесь подальше от тех, кто выпендривается на дороге. Ждать от водятла можно чего угодно.
И спасибо огромное тем, кто останавливается и пытается помочь. В состоянии легкого шока это необходимо, да и вообще=)
Пы.Сы.: шлем покоцала( беленький.
Пы.Сы.Сы.: жалко, что "шумахер" скрылся раньше, чем я подянлася. Убила бы на месте.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Мелкие неприятности
HellTempter
Насть полнолуние сегодня.... время всякой швали..., сам доехал до дома и был счастлив что доехал...
Насть полнолуние сегодня.... время всякой швали..., сам доехал до дома и был счастлив что доехал...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Поправляйся
, а уродам еще вернется в десятикратном размере 

Свобода в движении!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Жалко что номер не запомнила. Вызвала бы гайцов, покатался бы шумахер на метро годик. А вообще - жалко что таких по уголовке нельзя судить. Это же пусть и не покушение на убийство, но явно подходящую статью можно найти бы, чтоб он сел.HellTempter писал(а):жалко, что "шумахер" скрылся раньше, чем я подянлася. Убила бы на месте.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Столкновения не было, значит не было ДТП. Значит ничего не нарушено...zz0 писал(а):Жалко что номер не запомнила. Вызвала бы гайцов, покатался бы шумахер на метро годик.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да фигу бы чего сделали, контакта нет, видеозаписи нет.zz0 писал(а):Вызвала бы гайцов, покатался бы шумахер на метро годик.
Единственное что может повлиять это кирпич в стекло или удар в репу от подъехавших товарищей, ибо девочкам драться нехорошо.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- zz0
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
а, не было? Я не понял из контекста... Да, тогда обидно.wowick писал(а):Столкновения не было
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну и еще замечание:
Если хотя бы 1 раз возникло сомнение в адекватности, которое не рассеялось, то таких предпочтительнее объезжать через ряд, по соседнему междурядью.HellTempter писал(а):До того тот же автомобиль дважды меня резанул
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Если не можешь безопасно объехать ---> отпусти.HellTempter писал(а): До того тот же автомобиль дважды меня резанул - первый раз в районе варшавки, второй раз через пару км.
Если не умеешь тормозить ---> не гони.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
если не можешь безопасно объехать - обгони)Andrey писал(а):Если не можешь безопасно объехать ---> отпусти.
Если не умеешь тормозить ---> не гони.
не умеешь тормозить - учись)
а по теме - не могу понять, как можно позволить одному и тому же автомобилю "резануть" себя трижды (!!!)?!!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
После первого реза я ушла правее, как обычно в таких ситуациях, чтобы спиди-гонщик уехал значительно вперед. Второй раз резанул после затора. При скромной скорости машин объезжаю пробочку в "мотополосе", вот и получилось, что без желания обогнала водятла. Затор он пополз и догнал, подрезал второй раз. Опять дала ему ухать, ползла себе посередке. Кто ж знал, что в пробке перед ленинским он будет стоять? На машине де не написанно, каков её маршрут.
Был бы мопед помощнее, еухала б намного вперед и фиг бы с ним пересеклись второй раз(
А оттормаживаться этот сезон меня научил. Сглупила, дернула рулем с зажатым перед ним тормозом.
Был бы мопед помощнее, еухала б намного вперед и фиг бы с ним пересеклись второй раз(
А оттормаживаться этот сезон меня научил. Сглупила, дернула рулем с зажатым перед ним тормозом.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
я - гад?
как с тобой, так и ты. тебя резанули, но не задели, в результате ты перетормозила и упала. дальше спокойно, торопиться не надо, поднялась, отряхнулась и стой кури, тока номера запомни. Мот не трогаешь, вызываешь гайцов, ждешь, сообщаешь, что тебя толнул автомобтль с таким то гос номером, толкнул в заднее колесо, поэтому следов нет (ну или пальцем покажи на какую нить коцку на моте), все, оформляешь дтп, получаешь по страховке бабло, вадетел с гримасой валит в суд, где получает лишение на 12 мес.
как с тобой, так и ты. тебя резанули, но не задели, в результате ты перетормозила и упала. дальше спокойно, торопиться не надо, поднялась, отряхнулась и стой кури, тока номера запомни. Мот не трогаешь, вызываешь гайцов, ждешь, сообщаешь, что тебя толнул автомобтль с таким то гос номером, толкнул в заднее колесо, поэтому следов нет (ну или пальцем покажи на какую нить коцку на моте), все, оформляешь дтп, получаешь по страховке бабло, вадетел с гримасой валит в суд, где получает лишение на 12 мес.
- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Burgman
HellTempter, поправляйся!
а на подрезавшего такой же найдётся, но только на тракторе

- mig30
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
на МАЗе ! и не жалко уРОДА!!!alexmhit писал(а):HellTempter, поправляйся!

ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Умничка, что после подения не испугалась и дальше продолжила путь на байке!!!

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB1000
HellTempter
учись читать дорожную обстановку.
после первого раза ты не запомнила машину? ну хотя бы на уровне это черная тонированая астра? и держатся от таких машин подальше?
да водитель сволочь и тд, но твое падение это твоя вина и проблема не в том что ты пережала, дернула и тд. ваши бодание чем то должно было кончится.
учись читать дорожную обстановку.
после первого раза ты не запомнила машину? ну хотя бы на уровне это черная тонированая астра? и держатся от таких машин подальше?
да водитель сволочь и тд, но твое падение это твоя вина и проблема не в том что ты пережала, дернула и тд. ваши бодание чем то должно было кончится.