а не поехать ли нам на трек?*
- sad99
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
а не поехать ли нам на трек?*
по итогам своего первого выезда могу сказать, что езда по треку это:
адреналин;
физическая нагрузка;
отработка поворотов;
реально даже после 1 заезда потом чувствуешь себя на дороге хоть и капельку, но уверенней.
что касается опасений по поводу матерых райдеров, катающих там со скрежетом подножек, то все отнеслись с пониманием, спокойно объезжали и не прессовали на трассе.
про деньги: 15 минут стоили 200 рублей.
про место: по Варшавке, прямо у трассы в районе Подольска картодром Лидер.
про время: в любое время когда нет соревнований. заезды картов и мотиков чередуются.
ваши мысли?
адреналин;
физическая нагрузка;
отработка поворотов;
реально даже после 1 заезда потом чувствуешь себя на дороге хоть и капельку, но уверенней.
что касается опасений по поводу матерых райдеров, катающих там со скрежетом подножек, то все отнеслись с пониманием, спокойно объезжали и не прессовали на трассе.
про деньги: 15 минут стоили 200 рублей.
про место: по Варшавке, прямо у трассы в районе Подольска картодром Лидер.
про время: в любое время когда нет соревнований. заезды картов и мотиков чередуются.
ваши мысли?
Ride it, baby, ride it!
- Крузенштерн
- На форуме: 19 Лет 20 дней
- Контактная информация:
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
И я бы тоже на трек хотела бы! только с тренером!
А то повороты это моё больное место! :eek: никак не могу врулиться!!! :(
sad99, а на этом картодроме просто сам по себе катаешься? или инструктаж всеж какой нить есть???
и еще вопрос: на своём мотике там катаються??
А то повороты это моё больное место! :eek: никак не могу врулиться!!! :(
sad99, а на этом картодроме просто сам по себе катаешься? или инструктаж всеж какой нить есть???
и еще вопрос: на своём мотике там катаються??
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- sad99
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
при мне чел гонял на супер мото, ямаха какая-то , на полном слике, повороты проходил с выставленной вперед ногой)))
катают все на своих мотах, никакого инструктажа, купил билет, перед выездом его отдал и поехал. смысл ехать своим заездом именно в том, чтобы не прессовать друг друга и не заставлять людей метаться и падать.
падать вовсе не обязательно, просто надо выбрать свой темп (некоторые повороты там я проходил почти стоя на месте))))
PS мандраж перед выездом был, особенно когда видишь как люди чертях подножками в поворотах, но када сам выкатываешься, то едешь так, как умеешь, и с каждым кругом становишься чуть уверенней.
насчет когда ехать: выходной день с температурой около 20 и выше - трасса теплая, хорошо держит. если приехать в 3-4, то легко можно нормально покататься. готов выяснить расписание гонок на эти выходные, чтобы узнать время отведенное для свободных покатушек.
катают все на своих мотах, никакого инструктажа, купил билет, перед выездом его отдал и поехал. смысл ехать своим заездом именно в том, чтобы не прессовать друг друга и не заставлять людей метаться и падать.
падать вовсе не обязательно, просто надо выбрать свой темп (некоторые повороты там я проходил почти стоя на месте))))
PS мандраж перед выездом был, особенно когда видишь как люди чертях подножками в поворотах, но када сам выкатываешься, то едешь так, как умеешь, и с каждым кругом становишься чуть уверенней.
насчет когда ехать: выходной день с температурой около 20 и выше - трасса теплая, хорошо держит. если приехать в 3-4, то легко можно нормально покататься. готов выяснить расписание гонок на эти выходные, чтобы узнать время отведенное для свободных покатушек.
Ride it, baby, ride it!
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 21 дней
на счет мячково...
там все открыто но говорят для мотоциклов трасса совсем не предназначена - неудобные повороты с изменяющимся радиусом, узкие выходы... ну в принципе покататься можно но есть одно большое НО: мячково в этом году пока что не окредитована на проведение мотогонок. :eek:
там все открыто но говорят для мотоциклов трасса совсем не предназначена - неудобные повороты с изменяющимся радиусом, узкие выходы... ну в принципе покататься можно но есть одно большое НО: мячково в этом году пока что не окредитована на проведение мотогонок. :eek:
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...