Сниму квартиру 1ком
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Сабж. Желательно в пешей доступности до метро (до 20 мин).
Бюджет желательно 26 - 29 RUR.
cian.ru знаю. Мотоцикл дома не храню.
Бюджет желательно 26 - 29 RUR.
cian.ru знаю. Мотоцикл дома не храню.
Последний раз редактировалось Стрелок Пт ноя 23, 2012 08:58, всего редактировалось 2 раза.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Сниму квартиру 1ком
Стрелок писал(а):Мотоцикл дома не храню.

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- oleg-g
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Громовержец
знакомая сама снимает двушку на мэ планерной(минут 10-15 от ст. ) в панельном , эт 13 вроде..
подруга переехала её , так что неспешно ищет желающего на комнату(меня просила узнать ) , а то 30 ку одной напряжно , не знаю мож парень помогает канешн
карочь , если интересно , хочет также 15 , т.е. половину , сама вроде не буйная , ток вот есть кот у неё..
в общем может кому прижмёт ,как вариант можно рассматривать
подруга переехала её , так что неспешно ищет желающего на комнату(меня просила узнать ) , а то 30 ку одной напряжно , не знаю мож парень помогает канешн

карочь , если интересно , хочет также 15 , т.е. половину , сама вроде не буйная , ток вот есть кот у неё..

Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
За предложение спасибо! Но ищу однуху для единоличного проживания)oleg-g писал(а):знакомая сама снимает двушку на мэ планерной(минут 10-15 от ст. ) в панельном , эт 13 вроде..
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Re: Сниму квартиру 1ком
о, а мне?! а я?!! мне тож актуально... 

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- rbisbka
- На форуме: 13 Лет 29 дней
Всем кому актуально))
Мы с мужем собираемся сдавать квартиру, уже переехали, осталось кой-какие вещи убрать ну и прибраться)). 1 комната, большая кухня (11 м). Кухня из красного дуба с электрической плитой, хорошей духовкой (я и безе и бисквит в ней пеку, также много чего можно в ней делать), холодильник SAMSUNG, фильтр для воды с маленьким краником на раковине, также на кухне стоит диван и стол, есть разетка для антены телевизора. Коридор небольшой, но там встроенный шкаф. Комната больше 15 м, там компьютерный стол и стенка, большой диван, раскладываеться на 2 спальных места, но и втроем там можно поместиться. Двери везде деревянные немного поцарапанные собакой. Есть небольшой балкончик, там стоит маленький шкафчик и шины от машины у нас лежали. Туалет с ванной в нормальном состоянии, местами скололась плитка. Квартира на 4 этаже, рядом с домом парковочные карманы для машин. Также наш дом находиться перед маленькой улицей (одностороннее движение), но по ней ходит маршрутка прям до метро Люблино, пешком идти минут 20. Через эту дорогу небольшой парк, там я гуляю с собакой. В 10-15 минутах кузьминский парк). До Белой дачи также минут 10-15 без пробок, но они там бывают, поэтому я езжу в Ашан на Братиславской (туда тоже ходит маршрутка почти от нашего дома), по времени также 10-15 мин. Есть Билла недалеко от метро, по дороге до нашего дома. Делали ремонт под себя, но были вынуждены переехать. Поэтому хотим 27000-30000,но цена обсуждается))
Если заинтересовало, пишите в личку.
С уважением. Мария.
Мы с мужем собираемся сдавать квартиру, уже переехали, осталось кой-какие вещи убрать ну и прибраться)). 1 комната, большая кухня (11 м). Кухня из красного дуба с электрической плитой, хорошей духовкой (я и безе и бисквит в ней пеку, также много чего можно в ней делать), холодильник SAMSUNG, фильтр для воды с маленьким краником на раковине, также на кухне стоит диван и стол, есть разетка для антены телевизора. Коридор небольшой, но там встроенный шкаф. Комната больше 15 м, там компьютерный стол и стенка, большой диван, раскладываеться на 2 спальных места, но и втроем там можно поместиться. Двери везде деревянные немного поцарапанные собакой. Есть небольшой балкончик, там стоит маленький шкафчик и шины от машины у нас лежали. Туалет с ванной в нормальном состоянии, местами скололась плитка. Квартира на 4 этаже, рядом с домом парковочные карманы для машин. Также наш дом находиться перед маленькой улицей (одностороннее движение), но по ней ходит маршрутка прям до метро Люблино, пешком идти минут 20. Через эту дорогу небольшой парк, там я гуляю с собакой. В 10-15 минутах кузьминский парк). До Белой дачи также минут 10-15 без пробок, но они там бывают, поэтому я езжу в Ашан на Братиславской (туда тоже ходит маршрутка почти от нашего дома), по времени также 10-15 мин. Есть Билла недалеко от метро, по дороге до нашего дома. Делали ремонт под себя, но были вынуждены переехать. Поэтому хотим 27000-30000,но цена обсуждается))
Если заинтересовало, пишите в личку.
С уважением. Мария.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Олег выше предлагал запополамиться...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Кислый
- Граф Кислейший
Ближе к центру вариантов бюджетных мягко говоря не много...
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
эт чё за массовый переезд
тож ищу

тож ищу

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Кислый
- Граф Кислейший
Осенняя миграция..MotoVera писал(а):эт чё за массовый переезд
Сам ищу переодически, но суммы по большей части пока неподъемные..
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.