Собственно, именно я, именно мой мопед, именно в том месте и именно в то время находились, так что не отмажешься)
В общем, осторожно, когда едете в Казани) Татары за неделю даже в Москве достали)
В Нижнем Новгороде тоже такие камеры есть
будешь платить?Simbaka писал(а):Вот такое письмецо пришло мне после недавнего вояжа к границам Казахстана -
300 руб - заплачу)КвинЧа писал(а):будешь платить?
проще тогда уж просто без номеровSimbaka писал(а):хотя я всерьёз подумываю о том, чтобы делать в сезон 5-6 раз снятие/постановку на учёт - и транспортный налог можно "скостить", и без номера ездить на вполне законных основаниях
прощеMilo4ka писал(а):а не проще просто пдд не нарушать
ну в таком случае можно за спонсором пристроитьсяJackill писал(а):едешь ты по хорошей трассе, никаких деревень, поток шурупит 100-140
та начинаешь идти чуть быстрее
и все - клиент готов , у нас гандикап с авто -20 км/ч
другой вариант
сидишь на хвосте авто, у обоих 151 км/ч
ему 1,5 рубля, а тебе 2,5 или лишенка
сам затёр, на письме номер полный и, к сожалению, мой)kitische писал(а):Не пойму, ты сам затер номера на квитанции или им достаточно букв и региона, чтобы отправить "письмо счастья"?
это о чём речь? что по магистрали автомобилю можно 110км/ч, а мотоциклу - только 90 км/ч?Jackill писал(а):и все - клиент готов , у нас гандикап с авто -20 км/ч
по реквизитам не похоже)am02rus писал(а):Да, и проверь не мошенники ли это тебе прислали.