уже 2 месяца на и 2600км на бмв.
мой первый сезон, в мае взял BM ENDURO 200, проехал на нем 400км (сейчас продаю его на известном сайте) и подвернулся, как мне сразу показалось хороший бмв))
о байке:
2001 год
пробег был 15000км
комплектация - подогрев ручек, заводское стекло, АБС(искал мото только с абс), багажник под кофр, дуги вундер.
Сразу поменял переднюю покрышку (требовалось), поставил, на мой взгляд лучшее из того, что есть - мишлен pilot road 3.
ну что сказать, похож на супер урал - звук оппозита, вибрации, тяга - все просто супер.
на шестой передаче при 120км\ч - 4000 об\мин.
езжу на работу на нем, с собой всегда рубашка с галстуком, а в офис перевез остальную часть гардероба

хотя мото уже почти 12 лет - выглядит здорово, огромная куча блестящего немецкого железа никого не оставляет равнодушным

снаряженная масса 238кг, это чувствуется при перебежках между машинами в пробке, а на ходу очень легкий (спасибо оппозиту - низкий центр тяжести).
Друг ездит на хорнете последнем - тоже очень крисивый, юркий мотоцикл, но рядом с бмв как велосипед.
Мне нравиться марка бмв, были Х5 4.4 и 135i. (сейчас мерседес, вот и решил что-нибудь из бмв все-таки нужно в арсенале иметь

но мото купил немного экипа бмв - куртку и штаны. боты дайнез очень хорошие - колодка у них просто супер.
мне говорят, что для 28 лет байк мой пенсионерский, а вот мне нравиться. очень. если когда-нибудь пересаживаться, только на r1200r или k1300r
всем удачи!
летайте самолетами бмв!