странно ведет себя стартер..
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
странно ведет себя стартер..
Помогите советом. Фура 96. Вообщем, переодически стартер отказывается крутиться. Т.е. реле щелкает, а он молчит. Но стоит раскрутить дижок до 6-7 и он снова готов к работе. Очень неприятная вещь особенно в дождь - особо с толкача не заведешся. Знаю что на русских авто такое бывает из-за плохих контактов, но может быть помимо этого и куда имеет смысл еще глянуть?? Десять раз разбирать неохота, да и времени маловато.
не бывает атеистов в окопах под огнем..
-
Мервент, "все равно его не брошу, патаму что он хороший" (с) Непомню кто, но стишок такой был:)
Андрюха в Сочах, отдыхает перед службой в доблестных рядах ВС.
MedveD, акклиматор, тьфу-тьфу, очень даже хороший достался. Стартер даж не цепляет - фара и приборка не тускнеют. Прозвонка, ясень пень, ничаво не даст. Если заводится, то все нормуль. Провода от релюхи идут ТАКИЕ, что обрыв или повреждение исключены полностью. Клеммы и там и там чистенькие и хорошо прикрученны.
Андрюха в Сочах, отдыхает перед службой в доблестных рядах ВС.
MedveD, акклиматор, тьфу-тьфу, очень даже хороший достался. Стартер даж не цепляет - фара и приборка не тускнеют. Прозвонка, ясень пень, ничаво не даст. Если заводится, то все нормуль. Провода от релюхи идут ТАКИЕ, что обрыв или повреждение исключены полностью. Клеммы и там и там чистенькие и хорошо прикрученны.
-
Мервент, я программер, а не электрик. Хотя руки растут из нужного места и подобные вещи делать могу. Просто хотел собрать советы куда следует глянуть в первую очередь. Что-то сделать и ждать неделю пока опять проявицца в неподходящий момент, опять разбирать и опять ждать, желания мала.
Долг Родине, ешкин кот (хотя он у Родины не занимал вроде). От него никуда не деться мужчинам после 18...
Подрезать?? Я бы за жизнь побоялся :edy:
Ктому ж он лейтенант и армия - работа. С 9 до 18. Туда можна буит и на мото мотаться, я надеюсь по крайней мере.
MedveD, пасиба, гляну. А с ним чаво возможно? - Насколько я знаю, тама втягивающего реле нету (как на авто), а храповый мех-м. Так что либо обмотка, либо.... да нету дам больше ничаго. А обрыв обмотки раскручиванием движка не лечится...
Tanushka, его пока в отпуск отправили (перед службой всегда так), так что сама передашь при встрече. И служить он буит не так далеко, в подмосковье.
Долг Родине, ешкин кот (хотя он у Родины не занимал вроде). От него никуда не деться мужчинам после 18...
Подрезать?? Я бы за жизнь побоялся :edy:
Ктому ж он лейтенант и армия - работа. С 9 до 18. Туда можна буит и на мото мотаться, я надеюсь по крайней мере.
MedveD, пасиба, гляну. А с ним чаво возможно? - Насколько я знаю, тама втягивающего реле нету (как на авто), а храповый мех-м. Так что либо обмотка, либо.... да нету дам больше ничаго. А обрыв обмотки раскручиванием движка не лечится...
Tanushka, его пока в отпуск отправили (перед службой всегда так), так что сама передашь при встрече. И служить он буит не так далеко, в подмосковье.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Толстый, Там бендикс стоит ... А вот что со стартером может быть - **** его знает ... Думаю если он то работает то не работает - дело в контактах ... А вообще скачай мануал на него и почитай - там много чего про электрику написано и инструкция как и чего прозванивать ...
ЗЫ Попробуй замерить напряжение на стартере када он не крутит ... Если его нет - значит или реле или контакты ... Если есть - то соответственно что то со стартером ...
ЗЫ Попробуй замерить напряжение на стартере када он не крутит ... Если его нет - значит или реле или контакты ... Если есть - то соответственно что то со стартером ...
Все там будем.