Предисловие в принципе можно пропустить.

Скрытый текст
Мой первый мот Yamaha TZR 125 1991 года.
Покатался 2 недели и он заглох. Откуда-то полился бензин. Оказывается начало заливать карбюратор и с него через шлангачки лился бензин пока я его не перекрыл.
В мотоциклах я почти не бум бум, но пришлось разбираться самому (СТО-долго ждать и много денег платить). Кое что подсказали друзья, но в основном сам начитался и сам чинил карб.
Проблема была в поплавковой камере, но поначалу когда только сняли бак то увидели что 2 шланги на карбе как-будто перерезаны были (то есть торчало 4 куска). Думали причина в этом, но как оказалось позже причина была в поплавковой. Но вот эти самые шланги мне теперь покоя не дают. Чертеж в инете на этот карб есть, но там почему-то ничего не написано про эти 2 шланги.
Четыре куска торчали из мест которые я выделил стрелочками.
Как я думал надо соединять так: зеленую стрелочку с зеленой, а красную с красной, но Когда я соединил места выделеные красной стрелкой то мотор заглох. При чем глохнет именно когда подсоединяешь к верхней красной стрелке зеленую или красную В итоге я соединил только места выделенные зеленой стрелкой как единственно возможное соединение. Покатался один день, а потом заметил что уровень масла в трансмиссии повысился. Видимо через эту шлангачку туда натек бензин. Сегодня я слил масло (оно реально пахло бензином). Завтра куплю 10w30(как рекомендуют в книге к этому мотоциклу), а шлангачку эту отсоединю. Но получается они нафиг не нужны или я просто не знаю как их соединить между собой.
Карбюратор Dellorto VHSA 32
Суть вопроса: как соединить места выделенные стрелками между собой (причем двигатель глохнет если подсоединять к верхней красной стрелке зеленую или красную справа) ?
Немогу подсоединить фото. пишет
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
, хотя фотка весит всего 75 КБ