ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!! ))) ВОПРОС ТАКОЙ,ТОЛЬКО УЧУСЬ КАТАТЬСЯ,А КУПИЛ СЕБЕ ДРОЗДА ПО СЛУЧАЮ.КТО СОВЕТУЕТ ПРОДАТЬ,КТО ЕЗДИТЬ... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? :???:
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 9073#39073" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
...вот эту темку поизучай...из своего опыта - я, как и автор, пересел с 400 на "почтилитр", и пару раз уже его чуть не потерял на ускорениях...нефига на нем делать без опыта - либо уберешься достаточно быстро, либо будешь ездить как "нириальна смешной клоун"(с) MaKo...
...вот эту темку поизучай...из своего опыта - я, как и автор, пересел с 400 на "почтилитр", и пару раз уже его чуть не потерял на ускорениях...нефига на нем делать без опыта - либо уберешься достаточно быстро, либо будешь ездить как "нириальна смешной клоун"(с) MaKo...
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
<!--QuoteBegin-черный+--><div class='quotetop'>Цитата(черный)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ПРИВЕТ ВСЕМ!! ))) ВОПРОС ТАКОЙ,ТОЛЬКО УЧУСЬ КАТАТЬСЯ,А КУПИЛ СЕБЕ ДРОЗДА ПО СЛУЧАЮ.КТО СОВЕТУЕТ ПРОДАТЬ,КТО ЕЗДИТЬ... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Че делать-то?! Мне подари....
Че делать-то?! Мне подари....
" ..не Брат ты мне,рожа черножопая.."
- Lee
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
Если ты только начал учится ездить то забудь о Дрозде на пару лет. Мой совет купи Хонда СБ500 и оттачивай своё мастерство на нём. СБ500 я сщитаю самым лущшим мото для взрослых начинающих, хороший мото. на этой неделе я на нём покатался пару часов, 2-цилиндра тянет как паравоз с самых низов и при этом раскручивается до 11000 выдавая около 60лс. А на дрозде еше успеешь поездить. Главное это опыт, а он приходит с км и на такой технике с которой ты можешь справится. А если ты берёшь технику не по своим силам, то положительного опыта ты от неё мало получишь, так как ты всё время скован из-за страха перед ней.
И не слушай тех кто говорит: на мото нужно ездить быстро и тд и тп. Это всё туфта. Главное-безопасность.
Надо будет создать тему, а то у меня наболело
И не слушай тех кто говорит: на мото нужно ездить быстро и тд и тп. Это всё туфта. Главное-безопасность.
Надо будет создать тему, а то у меня наболело
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
черный, Оставь дрозда... на нем можно ездить, но УЧИТЬСЯ на нем трудно... паника и его мощь - опасное сочетание... но если с головой дружишь... ездий... может ты гений... если ты в москве живешь - обратись к студенту... он сможет, за определенное количество зеленых, не путать со штакетом, начить тебя управлять этим монстром... ксатати, кто такой добрый, что подарил таку зверушку?
Dura Lex sed Lex!