Еду на юг! Трип по Черноморскому побережью.
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Еду на юг! Трип по Черноморскому побережью.
Собственно, есть две недельки отпуска. В Москве холодно и сыро, посему:
Планирую махнуть в сторону юга на моте: Воронеж-Ростов-Краснодар и дальше - по обстоятельствам.
Еду один. Если есть желающие присоединиться - буду рад.
Могу, в принципе, взять и подходящего второго номера.
Ехать планирую днем, по 500-700 км в день, скорость 100-160 (сильно зависит от дороги и погодных условий).
Если есть те, кто ездил и знает, где хорошо и удобно остановиться на ночь с мотом - посоветуйте места.
Выезд, скорее всего, в эти выходные, с днем еще не определился.
Планирую махнуть в сторону юга на моте: Воронеж-Ростов-Краснодар и дальше - по обстоятельствам.
Еду один. Если есть желающие присоединиться - буду рад.
Могу, в принципе, взять и подходящего второго номера.
Ехать планирую днем, по 500-700 км в день, скорость 100-160 (сильно зависит от дороги и погодных условий).
Если есть те, кто ездил и знает, где хорошо и удобно остановиться на ночь с мотом - посоветуйте места.
Выезд, скорее всего, в эти выходные, с днем еще не определился.
Последний раз редактировалось Ёрш Пт сен 07, 2012 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Берк
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: SV650S
Re: Еду на моте один на юг в эти выходные. Советы, пожелания
Вернулся из тех краев в пятницу. Ща накатаю че как
- Applikator
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XV 1100
Дорога на всём протяжении на 4-5. На машине в этом году уже 3 раза туда катал, в нескольких местах дорога построена но не открыта на всю ширину, скорость не более 50км, машинки копятся, но на мото не проблема. Из Туапсе до Москвы со скор не более 110-120км за 19 часов доехал 1500км, с остановками клозет-заправка. Если ночевать в гостиницах, в доль дороги полно до 1500р. Если очередная командировка состоится к понедельнику, может составлю компанию
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100
- Берк
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: SV650S
Из москвы как выезжаешь, до воронежа хорошая дорога, ну в тульской так себе только.
В московской области 30км платно-покабесплатной дороги, там камеры в попу стреляют, перед навесами над дорогой сбрасывай. Дальше в липецкой кусок будет.
В воронеже (500км+ м4) на дороге туда жрали в макдаке
обратно на повороте на комсомольское кафе прибой, на 100рублей вдвоем наелись и без последствий.
Объездная вокруг воронежа ремонтируется, но по ней всеравно быстрее.
Вот за воронежом начинается лютый пиssец. Где-то на 650-700километре начнется ремонт дороги, и длинный кусок однополосной дороги, мы там 70километров почти 2 часа фигачили.
Дальше две полосы, можно разгоняться.
И через 100км (гдето 800км м4) приходит самый лютый писсец - ~100км однополосной дороги, к этому времени уже темно будет, там мы ехали с 8 до почти 12 ночи.
Ночевать в каменск-шахтинске - "Байк Отель" (932км м4) - номер 2400 за 2 рыла, на одно не знаю, завтрак или ужин если успеешь - включен.
В ростове есть -
И утром до краснодара долетишь, но если перепланируешь сразу на море, то краснодар можно объехать по объездным шоссе, в районе тимашевска. На трассу мимо крымска суваться не стоит.
А в краснодаре по вечерам байкеров можешь встретить в мистер дранки бар (ул. Красноармейская, 58), так же там есть салон харлей девидсон

В краснодаре ночевали в отели на улице северная, 188, 2к за номер на 2 рыла, боле-менее, одноразовую бритву и щетку и даже белые тапочки
Спрашивай что интересно.
И главное под дождь не попасть, а погода ща *****, мы возвращались, во второй день 200км проехали под проливным дождем, из них в воронежской области 120км в основном по однополосной, тоесть с обгонами по встречке.
В московской области 30км платно-покабесплатной дороги, там камеры в попу стреляют, перед навесами над дорогой сбрасывай. Дальше в липецкой кусок будет.
В воронеже (500км+ м4) на дороге туда жрали в макдаке

обратно на повороте на комсомольское кафе прибой, на 100рублей вдвоем наелись и без последствий.
Объездная вокруг воронежа ремонтируется, но по ней всеравно быстрее.
Вот за воронежом начинается лютый пиssец. Где-то на 650-700километре начнется ремонт дороги, и длинный кусок однополосной дороги, мы там 70километров почти 2 часа фигачили.
Дальше две полосы, можно разгоняться.
И через 100км (гдето 800км м4) приходит самый лютый писсец - ~100км однополосной дороги, к этому времени уже темно будет, там мы ехали с 8 до почти 12 ночи.
Ночевать в каменск-шахтинске - "Байк Отель" (932км м4) - номер 2400 за 2 рыла, на одно не знаю, завтрак или ужин если успеешь - включен.
В ростове есть -
И утром до краснодара долетишь, но если перепланируешь сразу на море, то краснодар можно объехать по объездным шоссе, в районе тимашевска. На трассу мимо крымска суваться не стоит.
А в краснодаре по вечерам байкеров можешь встретить в мистер дранки бар (ул. Красноармейская, 58), так же там есть салон харлей девидсон

В краснодаре ночевали в отели на улице северная, 188, 2к за номер на 2 рыла, боле-менее, одноразовую бритву и щетку и даже белые тапочки
Спрашивай что интересно.
И главное под дождь не попасть, а погода ща *****, мы возвращались, во второй день 200км проехали под проливным дождем, из них в воронежской области 120км в основном по однополосной, тоесть с обгонами по встречке.
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Советую еще заехать в Таганрог! Там самые красивые девушки на свете. Отличный отель...Называется Маликон....с бассейном и т.д...стоит около 2000 в сутки. Сам город очень красивый,много развлекательных заведений. Бываю там часто...возвращаюсь со слезами на глазах!
- Ёрш
Берк, спасибо за подробный отчет! До Воронежа я знаю что да как, дальше не ездил пока)
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
а чего так скромно?)Ёрш писал(а):по 500-700 км в день
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: захар
Ёрш
желаю удачи! без фанатизма там на дорогах!
отличная идея! загоришь, покупаешь... ракушек морских привези пожалуйста

желаю удачи! без фанатизма там на дорогах!
отличная идея! загоришь, покупаешь... ракушек морских привези пожалуйста

when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Да,когда в крайний раз ехали в ростов...после воронежа попали в дикую пробку! Километров,наверное,двадцать, движение просто намертво стояло. Ночлег отличный есть недалеко от воронежа,с охраняемой стоянкой. Правда,останавливался там 4 года назад-тогда комната стоила 500р. Там был даже телевизор)
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
А зачем больше?Axeman писал(а):а чего так скромно?)
Проснулся, выехал, тут в кафешке покушал, там красивое место сфотографировал, тут тормознулся - абсолютно без напряга, получая удовльствия за 3 дня до моря докатился. По мне самое то
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
- Ёрш
Axeman, а куда торопиться? Чай не спорт. Дорога в удовольствие, скорость комфортная (все еще не успел купить ветровик
)
Остановки, пожрать/по**ть/пофоткаться...)
Думаю, первый день до Воронежа махнуть (там более-менее ориентируюсь), а там на Ростов и далее.
Milo4ka, спасибо) Привезу чего-нибудь обязательно... Хотя бы магнитиков)
Буду тут отписывать по мере движения + у себя на страничке ВК.

Остановки, пожрать/по**ть/пофоткаться...)
Думаю, первый день до Воронежа махнуть (там более-менее ориентируюсь), а там на Ростов и далее.
Milo4ka, спасибо) Привезу чего-нибудь обязательно... Хотя бы магнитиков)
Буду тут отписывать по мере движения + у себя на страничке ВК.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ну не знаю, я бы предпочёл за день до юга долететь
дело вкуса, что уж тут... иногда и правда тянет неспешно так проехаться и никуда не торопиться

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Мих в связи с этим советЁрш писал(а): скорость 100-160 (сильно зависит от дороги и погодных условий).