Suzuki Bandit ай нид хелп!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: дизайн,аэрография
- Мотоцикл: x4
Suzuki Bandit ай нид хелп!
Всем привет!
Немного лирики, мот жил не тужил, начал троить/пердеть, в общем плохо ему стало(свечи после покупки не менял), подумал на них, Решил поменять сказано сделано.Еще карбы разобрал почистил, хотя они и так чистые оказались. Все стало хорошо, но вот после 120-130 не набирал, как бы захлебывался. Я человек лояльный, мне такой скорости за глаза, решил потом разобраться. В итоге поехал на о.Селигер, выезжая из Москвы стал стрелять в глушитель, нестабильно работать вяяяяло набирать и уже не больше 100(синдромы как с засратыми свечами до этого было). Короче поездка превратилась в мучение, я фуру на 80 не мог обогнать, расход порядка 10 литров!!!!!А мож и больше. В итоге на глушители налет- черная сажа, миллиметра 3 по диаметру.На свечах такая же история, САЖА как в бани где поддувало.Ехал когда стемнело, топливо с хлопками догорало в глушители, освещая лес...Дым черный, такой же когда резину жгут. Мот пришлось там оставить, домой на маршрутке. А до сервиса которому доверяю 450 верст, как-то много.Зазор в поплавковой 17 (мм), винты на 2 оборота откручены, как по мануалу. Иглы дозирующие запорные без рисок. Короче что покрутить, посмотреть. Буду признателен за советы. А то на выходных за мотом поеду, а он в таком состояние...
Suzuki 650s Bandit 2005
Немного лирики, мот жил не тужил, начал троить/пердеть, в общем плохо ему стало(свечи после покупки не менял), подумал на них, Решил поменять сказано сделано.Еще карбы разобрал почистил, хотя они и так чистые оказались. Все стало хорошо, но вот после 120-130 не набирал, как бы захлебывался. Я человек лояльный, мне такой скорости за глаза, решил потом разобраться. В итоге поехал на о.Селигер, выезжая из Москвы стал стрелять в глушитель, нестабильно работать вяяяяло набирать и уже не больше 100(синдромы как с засратыми свечами до этого было). Короче поездка превратилась в мучение, я фуру на 80 не мог обогнать, расход порядка 10 литров!!!!!А мож и больше. В итоге на глушители налет- черная сажа, миллиметра 3 по диаметру.На свечах такая же история, САЖА как в бани где поддувало.Ехал когда стемнело, топливо с хлопками догорало в глушители, освещая лес...Дым черный, такой же когда резину жгут. Мот пришлось там оставить, домой на маршрутке. А до сервиса которому доверяю 450 верст, как-то много.Зазор в поплавковой 17 (мм), винты на 2 оборота откручены, как по мануалу. Иглы дозирующие запорные без рисок. Короче что покрутить, посмотреть. Буду признателен за советы. А то на выходных за мотом поеду, а он в таком состояние...
Suzuki 650s Bandit 2005
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Suzuki Bandit ай нид хелп!

Не держит запорная игла одной из поплавковых камер, скорее мусор чем износ
- lex77
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
PavelI Была точно такая же ситуация на Бандите 1200.Проблема была в регулировке клапанов.Если хочешь набери мне,расскажу поподробнее,телефон в профиле.А можно и лично пообщаться,тоже в Балашихе живу.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BandiT
не знаю у кого как
я в том сезоне тож мучался... мне даже советовали клапана отрегулировать...
в итоге я чистил.. синхронил карбы...
поменял высоковольтные провода... свечи...
проверил всю электрику...
снимал и ставил отсечку...
в общем месяц ремонтировал...
ничего не помогало...
прошло само...
сейчас таких проблем нету....
что было так и не понял )))
я в том сезоне тож мучался... мне даже советовали клапана отрегулировать...
в итоге я чистил.. синхронил карбы...
поменял высоковольтные провода... свечи...
проверил всю электрику...
снимал и ставил отсечку...
в общем месяц ремонтировал...
ничего не помогало...
прошло само...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR800
офигеть, меня знакомые отговаривали бандита брать, мотивировав примерно таким же рассказом! я сначала не поверил, хотел чесотку. больше не хочуМартовсктй Кот писал(а):прошло само...

- Мартовсктй Кот
HardEvil
я бандита только на бмв поменяю...
И то через 3 сезона...
Это лучший мот Для города...
И еще... Не Ты выбираешь мот... Это мот выбирает тебя
я бандита только на бмв поменяю...
И то через 3 сезона...
Это лучший мот Для города...
И еще... Не Ты выбираешь мот... Это мот выбирает тебя

Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
Ясно, не помогут ВВ провода и осмотр запорных седел, полезу,а может и не я, клапана смотреть.На счет бандита доволен, и все это мелочь, но не приятная)А по городу и в дальняк очень даже...Еще вот такой вопрос, поменять ВВ провода полностью, но тогда какие лучше брать, понятно что лучше оригинал, я имею ввиду что лучше брать из авто магазина)Или заказать колпачки NGK вот такие http://www.exist.ru/price.aspx?pid=43200E6D?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Пфф... Если "заливает" всегда надо начинать с проверки уровня топлива в карбах. Искать причину, седла/иглы ли это или еще что. То что выставлен "уровень 17мм" - не показатель. Сливай из каждого карба в емкость отдельную бенз, меряй, сколько накапало.
Короче, по инету лечить - долго и муторно, могу контакт классного карбюраторщика дать, у Кузьмича весь джиксер клаб делает своих бандосов. Но он в конце ленинского живет и работает.
Короче, по инету лечить - долго и муторно, могу контакт классного карбюраторщика дать, у Кузьмича весь джиксер клаб делает своих бандосов. Но он в конце ленинского живет и работает.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Как определить объем, сколько бенза должно налиться, в мануале не нашел такой процедуры.JohnAl Дай тогда контакты может буду неподалеку, заеду. А так вообще чинюсь в другом месте, и все там гуд. Про ВВ провода оч. совет нужен. Т.к. скоро стартовать, смогу купить только в Москве, там глубинка...
- Мартовсктй Кот
я себе купил силиконовые... ХОРС ))))))))))) обычные от машиныPavelI писал(а):Про ВВ провода оч. совет нужен.
тьфу тьфу
работают идеально !!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ты б мне лучше подсказал где моноамортизатор сделать )))JohnAl писал(а):Короче, по инету лечить - долго и муторно, могу контакт классного карбюраторщика дать
я себе от катаны поставил литровой
такое впечатление что гидро поджатие перестало работать
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Контакты мастера если надо - в личку пиши, золотой фонд не разбазаривается.
Провода обычные, без сопротивления, от любого авто.
Объем слитого - должен быть равным, у 1200 bss36 - 40ml где-то с одного. Но для каждой модели - свой.
Аморт ставить надо от джиксера. Чинить - только самому, ибо везде небюджетно, проще с ебая привезти.
Литровой катаны не бывает ;)
Провода обычные, без сопротивления, от любого авто.
Объем слитого - должен быть равным, у 1200 bss36 - 40ml где-то с одного. Но для каждой модели - свой.
Аморт ставить надо от джиксера. Чинить - только самому, ибо везде небюджетно, проще с ебая привезти.
Литровой катаны не бывает ;)
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень