В ночь на 27 августа в Королеве была угнана скутеретта IRBIS IROKEZ . Примерно такая :
URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105 ... d.jpg.html]

Сейчас не могу выложить номера рамы и двигателя -- ПТС сразу изъяли полиционеры, как вызовут к следователю -- перепишу номера и сообщу. А пока -- приметы. Вишнево-фиолетовый цвет. Нештатные хромированные зеркала, похожие на СиБишные. На левой облицовке трещина, скрепленная двумя скрепками. Есть и еще приметы, по которым я в любом случае смогу опознать мопЭд.
Поскольку на вид аппарат -- мопед мопедом, есть большая вероятность, что он продан жуликами целиком и сейчас катается в недалеких окрестностях. Несмотря на несерьезный вид, по ПДД это полноценный мотоцикл ( 125 кубов ), и на него положены документы.
Поскольку мопедка достаточно редкая, да и цвет своеобразный -- ИМХО, шансы найти ее есть.
Огромная просьба к тем, кому встретится на дороге угнанная у меня скутеретта ! Пожалуйста, не проезжайте мимо ! Само по себе отсутствие документов у едущего на ней гопника -- уже повод вызвать ДПС. Приметы см. выше.
На всякий случай, телефон дежурной части Центрального отдела полиции г.Королев : (495)511.83.05, и мой мобильный : (916)748.96.10 Александр.
Заранее благодарен всем откликнувшимся. Также буду признателен за перепост этого сообщения всюду, где это уместно.