ИЗ Мордовии на Юга через Волгоград Помогите

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Lenin22425
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: SUZUKI SKY WAVE 400
ИЗ Мордовии на Юга через Волгоград Помогите

#1 Сообщение Lenin22425 »

ПРИВЕТ всем мотобратьям! Вот мы с подругой решили съездить на черное море в Лермонтово, долго долго решались готовились и всетаки решили однозначно и бесповоротно ехать! Мотобратья огромная просьба подскажите где у вас можно остановиться на ночлег, ото за день не дотяну до моря никак!Интересуют адреса или координаты гостиниц дешевых или может кто к себе примет! и хотелось бы посмотреть ваш город! Наши из Мордовии к вам заезжали из Саранска (Клепа с женой и товарищем) им понравилось, но у меня сложилось так что ехать смогу только в эту субботу!
Вот наш маршрут
Краснослободск - ковылкино - наровчат - нижний ломов - мокшан - пенза - кондоль - петровск - татищево - красноармейск - камышин - дубовка - волгоград - калач-на-дону - суровикино - морозовск - зверево - шахты - аксай - ростов на дону - кущевская - павловская - кореновск - динская - краснодар - горячий ключ - джубга - лермонтово итого 1640 км Какой маршрут лучше?
Мой телефон 8-951-058-92-26
В дороге будет другой позже отпишусь! :smile9:

kabanchik
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

Re: ИЗ Мордовии на Юга через Волгоград Помогите

#2 Сообщение kabanchik »

в личку написал
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

Lenin22425
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: SUZUKI SKY WAVE 400
Re: ИЗ Мордовии на Юга через Волгоград Помогите

#3 Сообщение Lenin22425 »

Всем доброго времени суток! Вещи собрали все подготовили! Завтра утром планируем выехать приблизительно в 7.00

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот мой номер 8-919-990-69-20 если кто сможет помочь с ночлегом и ремонтом то прошу звонить на этот номер!

Ответить