мотошина на Хорнет (600)
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Здравствуйте!
Немного сломала голову, выбирая мотошину заднюю на хорнет. Сначала думала пойти по самому простому пути - что стояло, то и поставить (мишлен пилот пауэр), но очень советуют мецлер м3.
Использование - город, дальняки, периодически - плохой асфальт, чуть-чуть грунта. Часто приходится проезжать рельсы, в том числе и в дождь. Но рельсы - не страшные. При этом очень хочу, наверное, уже в следующем сезоне съездить на площадку и на трек, так как навыки явно надо повышать и изрядно.
Меняю только зад, передняя (тоже мишлен пилот пауэр) еще нормальная.
Как вы считаете, что из двух предложенных лучше? Может еще на что-то обратить внимание?
Спасибо огромное!
Немного сломала голову, выбирая мотошину заднюю на хорнет. Сначала думала пойти по самому простому пути - что стояло, то и поставить (мишлен пилот пауэр), но очень советуют мецлер м3.
Использование - город, дальняки, периодически - плохой асфальт, чуть-чуть грунта. Часто приходится проезжать рельсы, в том числе и в дождь. Но рельсы - не страшные. При этом очень хочу, наверное, уже в следующем сезоне съездить на площадку и на трек, так как навыки явно надо повышать и изрядно.
Меняю только зад, передняя (тоже мишлен пилот пауэр) еще нормальная.
Как вы считаете, что из двух предложенных лучше? Может еще на что-то обратить внимание?
Спасибо огромное!
- Айкуо
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: honda vrx400 - не могу стереть, отличный мот. Теперь - honda cb 600fa
Личный опыт? У меня вот его нет, можно сказать) на прошлом мотоцикле, что было, то и брала. как-то не вовремя резина заканчивалась, один раз аж из Германии везли, в Москве не было в наличии))) Теперь вот выбор есть, а поменять неделю не могу(
ездила на ирс, на бриджстоун - нареканий не было, но и сравнивать не с чем (на врх).
у мишлена тоже особых проблем не нашла, но довольно спокойно ездила и не слишком далеко, надеюсь, в следующем году активнее получится.
ездила на ирс, на бриджстоун - нареканий не было, но и сравнивать не с чем (на врх).
у мишлена тоже особых проблем не нашла, но довольно спокойно ездила и не слишком далеко, надеюсь, в следующем году активнее получится.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: kawasaki eliminator
из личного опыта пользовался данлопом и мецлером, в основном на чопперах, правда, но мецлер в целом больше понравился, вот и сейчас на моте данлоп, к след сезону на мецлер поменяю, больно уж они хорошо дорогу держат даже в плохих условиях) кингзтайр еще был, но про этот опыт лучше вообще забыть)))
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: мотошина на Хорнет (600)
Мец М3 отличная резина ... очень мягкая. Держит дорогу отлично. Минус один - довольно быстрый износ, но при её цене это не проблема.
- CSerius
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Привет!
Париться не стоит насчет разных шин.
Хотя я, например, парюсь. Для меня это как 2 разных носка надеть. Вроде и можно, но зачем, когда пару можно подобрать?
У меня на хорнете dunlop qualifier 2 стоит. Вполне им доволен. Хотя некоторые данлоп ругают...
Не знаю. Мое мнение - резина не должна быть старой. Новая - она любая хорошая (из топовых брендов).
Будь то метзелер (его, кстати, чуть чаще хвалят, по моим наблюдениям), данлоп или мишлен - все хороши. Я в след. сезоне, кстати, тоже метзелер попробую, чисто ради эксперимента. Но подозреваю, что особой разницы не замечу.
Главное, о чем стоит реально париться - это умение работать газом, как учит всех нас Кейт Код.
Париться не стоит насчет разных шин.
Хотя я, например, парюсь. Для меня это как 2 разных носка надеть. Вроде и можно, но зачем, когда пару можно подобрать?
У меня на хорнете dunlop qualifier 2 стоит. Вполне им доволен. Хотя некоторые данлоп ругают...
Не знаю. Мое мнение - резина не должна быть старой. Новая - она любая хорошая (из топовых брендов).
Будь то метзелер (его, кстати, чуть чаще хвалят, по моим наблюдениям), данлоп или мишлен - все хороши. Я в след. сезоне, кстати, тоже метзелер попробую, чисто ради эксперимента. Но подозреваю, что особой разницы не замечу.
Главное, о чем стоит реально париться - это умение работать газом, как учит всех нас Кейт Код.
- bujhm
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
Dunlop Roadsmart II. Перед и зад. Уже 5 тысяч км. От +5 гр., в дождь, дальняки, город. Все устраивает! 

- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Х4,сz981
мишку...или метц...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB600
Наездил на Пилот Роад 3 10 тысяч. Город, загород. Держит нормально. В дождь в том числе.
На зимовку ставился, смахнул лед с седла и 40 км. проехал не обламываясь.
Состояние после сезона нормально. Еще один поездит.
На зимовку ставился, смахнул лед с седла и 40 км. проехал не обламываясь.
Состояние после сезона нормально. Еще один поездит.