Здравствуйте, други!
Кто сталкивался с проблемой, подскажите плз.
Хочу померить экип большого размера в Москве.
Вчера заехал в Мистер Мото на Эйзенштейна, там очень мало всего, черепахи только XL (выбора совсем нет), коленей нет вообще, кроссовые шлемы 2XL только шой...
Потом был в быкленде на энтузиастов, тоже особо не много всего больших размеров...
Хочу померить, чтобы потом купить через ebay, поэтому салон может быть и дорогим, лишь бы были большие размеры.
Вот что хочу померить:
- кроссовые боты thor, если такие в Москве бывают (нужен 48 размер), можно любые другие, но чтобы не очень дорогие были... Пока нашел только forma dominator, но они дорогие и даже через ebay будут стоит 400 USD, надо что-то подешевле
- черепаху дайнезе, 2XL
- колени thor forse самые большие
- кроссовые шлемы 2XL, но не шой
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
TTX - 190см/120кг
Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 47 секунд:
Up
Большие байкеры, отзовитесь, плз, где таритесь в Москве?

Где померить экип большого размера в Москве
- 
				AlexanderSh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR250
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Где померить экип большого размера в Москве
AlexanderSh Шлем,боты и колени могу дать на примерку))) Все покупал в москве

AFRICAnec БАЙКонурский

- 
				Gonzalez
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: VTX1800S
Есть у меня новая  кроссовая Черепаха большого размера, как раз на твои ТТХ. Покупалась в мотосалоне рядом с Живописным мостом (точно не помню название). Одевалась всего пару раз.  Могу  запродать недорого.

- 
				AlexanderSh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR250
Byke, Gonzalez, большое спасибо, что откликнулись!
Я решил свою проблему с большим размером.
Напишу тут информацию, чтобы у других форумчан была под рукой.
Нашел магазинчик, www.partner-moto.ru
Позвонил им и был приятно удивлен вежливым голосом девушки, которая проконсультировала меня по телефону и сказала, что у них есть большие размеры.
Для сравнения, до этого звонил в салон Мототрэдхофф и там у девушки был такой голос, что я ее оторвал от чего-то очень важного и ей совсем было в падлу со мной говорить...
Находятся партнер-мото возле м. Черкизовская, приехал к ним, милая девушка, которая отвечала по телефону, принесла весь нужный экип и дала мне все померить.
Опять же сравниваю с другими местами. Когда в Мистер Мото на ВДНХ я попросил принести мне комбез 4XL, продавец мне явно сказал: вы че, другого места не нашли, чтобы комбезы мерить...
В общем все было цивильно и вежливо, никакого хамства и навязывания.
Есть большие размеры торовских черепах, коленей, есть даже кроссовые боты большого размера (48). Боты последние, дешевле чем на ebay (конечно с учетом доставки), стоят 4800, но мне были маловаты, а то бы точно купил!
Есть американские куртки ICON текстиль и кожа, 3XL, есть кевларовые джинсы больших размеров.
В общем имхо супер магазин для тех, кто хочет купить недорогой экип на крупных мужиков и сразу.
Я буду себе брать через ebay, т.к. там будет немного дешевле, но придется месяц ждать, для меня не проблема.
Кстати, партнер мото могут привезти любой товар по каталогам Thor и ICON, если кому надо.
В общем магазину мой большой респект!

Я решил свою проблему с большим размером.
Напишу тут информацию, чтобы у других форумчан была под рукой.
Нашел магазинчик, www.partner-moto.ru
Позвонил им и был приятно удивлен вежливым голосом девушки, которая проконсультировала меня по телефону и сказала, что у них есть большие размеры.
Для сравнения, до этого звонил в салон Мототрэдхофф и там у девушки был такой голос, что я ее оторвал от чего-то очень важного и ей совсем было в падлу со мной говорить...
Находятся партнер-мото возле м. Черкизовская, приехал к ним, милая девушка, которая отвечала по телефону, принесла весь нужный экип и дала мне все померить.
Опять же сравниваю с другими местами. Когда в Мистер Мото на ВДНХ я попросил принести мне комбез 4XL, продавец мне явно сказал: вы че, другого места не нашли, чтобы комбезы мерить...
В общем все было цивильно и вежливо, никакого хамства и навязывания.
Есть большие размеры торовских черепах, коленей, есть даже кроссовые боты большого размера (48). Боты последние, дешевле чем на ebay (конечно с учетом доставки), стоят 4800, но мне были маловаты, а то бы точно купил!
Есть американские куртки ICON текстиль и кожа, 3XL, есть кевларовые джинсы больших размеров.
В общем имхо супер магазин для тех, кто хочет купить недорогой экип на крупных мужиков и сразу.
Я буду себе брать через ebay, т.к. там будет немного дешевле, но придется месяц ждать, для меня не проблема.
Кстати, партнер мото могут привезти любой товар по каталогам Thor и ICON, если кому надо.
В общем магазину мой большой респект!