Добрый день!
У моей коммерческой темы "Моторезина и масло Motul" оплата 03,03,2012 на год, после правки слетает зеленый цвет. Обсуждая условия размещения объявления я предупреждал что будет необходимо править его иногда. На что Сантехник заверил что "при правке темы, возможно слетит "зеленый" цвет темы, как будете править. пришлите ссылку на емаил и выделю". Пару раз Сантехник по письменной просьбе поправлял его, уверяя что вот-вот все сделают и цвет слетать не будет.
Однако с мая! он не отвечает на письма, тема не выделена. С администацией связаться тоже невозможно, письма в личку не уходят (у кого она есть).
Примите меры. Спасибо.
Слетает зеленый цвет.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ззр400

Максимум, что я могу сделать это сообщить Админу, что я и попробую сделать.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
Re: Слетает зеленый цвет.
Сообщите плиз. Мне в принципе все равно кто поправит. Главное чтобы была прямая связь, в случае необходимости, с тем кто может решить вопрос. Или сделайте так (имеется ввиду руководство сайта) чтобы не слетал цвет при правке, тогда проблема исчезнет.МотоБот писал(а): такая проблемма имеет место быть, повлиять я как модератор на неее не могу.
Максимум, что я могу сделать это сообщить Админу, что я и попробую сделать.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ззр400
Кроме Сантехника общаться не с кем.Влаd писал(а):Сообщите плиз. Мне в принципе все равно кто поправит. Главное чтобы была прямая связь, в случае необходимости, с тем кто может решить вопрос. Или сделайте так (имеется ввиду руководство сайта) чтобы не слетал цвет при правке, тогда проблема исчезнет

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
Re: Слетает зеленый цвет.
Ну так расскажите ему о проблеме. Пятый месяц пошел уже как он не выходит на связь!МотоБот писал(а):Кроме Сантехника общаться не с кем.
Разве это сервис за платные услуги?
В этом мире жить невозможно, но больше негде…