зашел ко мне сегодня клиент давнишний, зашел разговор про цены, про то что бенз опять подорожал и т.д.
разговаривая про бензин, он поинтересовался какой лью, говорю что 6-й год только 98 (в машину)
охренел он слегка)) сказал что второй год заправляется 80 или накрай 92 и льет какую то жижу, типа на бак 40л. нужно 4мл "волшебства" т.е 1мл на 10л. кароч хрень биологическая 100% повышает октановое число. снижает гадость в выхлопе и расход до 23% поднимает моЩЬ и т.д. типа технологии НАСА

я вот всегда придерживался мнения- "не мешай машине работать" потому ни чего ни когда не лил из "добавок" (промыв инжектора ,форсунок и раскоксовка не всчет)))
говорит дам тебе на пробу 6 мл. на 60 литров, попробуешь сам поймешь, да чет я очкую честно говоря..
ЗЫ, добавил что пофик на какой мотор, любой вообще.. мотик-теплоход безразницы..
так вот, флякончик при мне. вопрос: лить? или ну нах? полный бак 98 залит и вообще может есть люди грамотные в технологических процессах подобной хни. было бы здорово услышать компетентное мнение.
название этой хреновины если нужно выложу ибо не рекламировать