Мото девственность бьет беспощадно!

Раздел для чопперной публики.
Мото-Девственник
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: В поисках
Мото девственность бьет беспощадно!

#1 Сообщение Мото-Девственник »

Сегодня было 147 летие нашего города Элиста!Был мото пробег по городу...я ехал в колонне на ямахе вираго 125...знали бы вы какой бздюхой я себя чувствовал...Светофор: 1.2.3.4.2.3.4.5.2.3.2.N.1.2.3.4.2.3....и короче вот такая вот **** с большими дядьками типа хонды втх 1800,интрудера полутора литрового,болеварда-стоя позади которого защелки на куртке отщелкивались....ну дело вот в чем...
появился такой вариант забрать у знакомого,старого доброго элимчика 400(kawasaki zl 400 eliminator 94г)да да да,ту самую комету 94 года.
отдает за 50 тыс рублей,знаю количество падений,уже и типы падений...и теперь такие вопросы...

-скиньте сайты разборок и прочей хрени где бы я мог купить прибамбасы для преображения люмика.
-на что обратить внимание при покупке?на чем можно еще скинуть цену,на чем поторговаться,чего бояться?город у нас шняга шняжная,так что прошу без советом типа на комп диагностику и прочую хрень загонять!у нас либо на вид определяй,либо покупай,и перебирай тачку.спасибо за внимание)жду критики)

Michael13
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

Re: Мото девственность бьет беспощадно!

#2 Сообщение Michael13 »

Эм... может я чего-то не понимаю? Мот продает знакомый, знаешь все о нем, продает за чисто символическую цену и ты хочешь скинуть еще? %-)

Да он если хотя бы заводится - уже должен стоить в 2 раза дороже!
Любишь кататься? Люби и катайся!

Мото-Девственник
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: В поисках

#3 Сообщение Мото-Девственник »

не,я про то что у мота не прикольная история.я помню он прям на против моего двора упал...разбил приборку,зеркала,глушай,лар\пки оторвал,приборку разбил...ну и двимжок)хотелось бы сезон след откатать и отременченый продать)

ilya_Ka
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: zx-9r

#4 Сообщение ilya_Ka »

Сам катаю на 400-м люме. С запчастями на люм не очень-то сейчас, тем более в глубинке. Приборку искать пожалуй только на ибее, ну на крайняк с Москвы, там ещё водятся люмоводы, целый сайт у них есть. А что с движком? Мот-то вообще на ходу? Если вопрос чисто косметического ремонта, то 50 тыщ за него очень сладкая цена. Бери не сомневайся, за зиму все восстановишь. Байк вообще ураган для своей кубатуры. Шутка ли 4,5 до сотни по паспорту, выглядит офигенно для своих годов, классик, круизер и драгстер в одном флаконе.

valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#5 Сообщение valdemar »

50 тыщь хорошая цена,я свой люм отдал тоже за 50 с гремучей грм,и чуть коцанную,потом люди поездили на нём недолго начал сыпаться и его перепродали дальше,с запами у них беда,ничего нет,мож лучше подкопиш тыщь 20-30,можно какую нить другую модель взять по распространнённее типа стид400,вирага400 или интрудер400 :smile9:

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#6 Сообщение Axeman »

если аппарат едет и каши не просит, то 50к - халява :smile9:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Kuukolka
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR125, Honda Sabre VT 1100

#7 Сообщение Kuukolka »

50 к. для Москвы и Элисты наверняка разные суммы
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.

Axeman

#8 Сообщение Axeman »

Kuukolka, японоциклы даже в небольших городах стоят не сильно дешевле, чем в мегаполисах

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: красненький

#9 Сообщение Cement »

Получается практически бесплатно. За такие деньги, да у знакомого, мне бы совесть не позволила ещё скидывать :acute:

Извиняюсь за OFF: У нас то город маленький, уже везде, где можно, покатался по не одному разу. Был у Вас в Элисте... Там же вообще ездить негде :unknw: Весь город с запада на восток за 5 минут проехать можно... со всеми светофорами :sorry:
японоциклы даже в небольших городах стоят не сильно дешевле, чем в мегаполисах
По-моему даже подороже, т.к. у вас есть выбор, и если цену задрать, то всегда можно купить у другого продавца. А здесь альтернативы практически не будет. В общем конкуренция у вас))))

Axeman

#10 Сообщение Axeman »

Cement писал(а): Извиняюсь за OFF: У нас то город маленький, уже везде, где можно, покатался по не одному разу. Был у Вас в Элисте... Там же вообще ездить негде :unknw: Весь город с запада на восток за 5 минут проехать можно... со всеми светофорами
А в чём кайф по городу ездить? Я за городом кататься предпочитаю :-)

Cement

#11 Сообщение Cement »

А в чём кайф по городу ездить? Я за городом кататься предпочитаю
Из города выходит 3-4 направления, без возможности как-то закольцевать своё движение (куда выехал, от туда и вернулся)... тоже не очень интересно :sorry:

Вадос-паровоз
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: наездник пылесоса
Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.

#12 Сообщение Вадос-паровоз »

Мото-Девственник слушай ГРМ первым делом. Это больное место.
Основные косяки - это либо натяжитель цепи (дешево отделаешься), либо цепь (это дороже).
Смотри карбы, чтобы не было подтекания топлива.
Запчасти проще всего таскать с Ebay, расходники можно с Луиса (от 600ки), с ИнДжапана тоже. В крайнем случае, Экзист поможет.
Кроме того, сайт элимоводов тебе в помощь. Что-то можно найти там и по почте заполучить.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Axeman

#13 Сообщение Axeman »

Cement писал(а):Из города выходит 3-4 направления, без возможности как-то закольцевать своё движение (куда выехал, от туда и вернулся)... тоже не очень интересно
Почему? Поехал кататься. через 100км ушел в сторону, проехал еще немного, пересёкся с другой трассой и вернулся по ней в город. Это если нет возможности подальше покататься - время там поджимает и всё такое :-)

valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#14 Сообщение valdemar »

ну в провинциях моты всегда дороже стоят,их мало и нет конкурентов в продажах как в москве и питере,так што за 50 штук что-то подозрительно,чего-то там невпорядке или с доками или со внутренностями,косметика не всчёт,а то можеш попасть как мой друг купивший недавно хонду nv750 86 года за 80 тыс,радовался недолго,серьёзный ремонт и расходники обошлись ещё в 65 тыщь!а хотел сэкономить,так как другие чопперы казались ему дорогими по 130-140 тыс,в итоге на то и вышло :smile9:

Cement

#15 Сообщение Cement »

Почему? Поехал кататься. через 100км ушел в сторону, проехал еще немного, пересёкся с другой трассой и вернулся по ней в город. Это если нет возможности подальше покататься - время там поджимает и всё такое
Это в Москве так. А из Элисты дорога 300 км, в одну сторону. Чтобы кружок сделать надо километров на 800-1000 рассчитывать)))))

Ответить