спб, по...позируйте?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: будет)
Ну коли у нас тут такой бэби-бум, и я вылезу.
Художница ищет модельку) Завалась на экзаменах в проф.учереждение, терь скучаю без практики в рисовании живых существ с натуры, а вы такие милые.
Катать меня не обязательно, благо конец сезона, дороги мокрые и противные, но такой вопрос, есть ли среди байкеров/байкерш почитатели искусства, которые готовы постоять/посидеть на своем железном коне минут 10-20, не двигаясь? *моя затея обречена на провал, какая жалость.
За стойкость могу вознаградить экскурсией по городу/музеям (с художественной точки зрения, естессно), хотя этот плюс, наверное, весьма сомнителен. Детей (есть же тут у кого) рисовать могу научить)))
Не знаю, что ещё добавить-то... Банку варенья, яблочного?..
Художница ищет модельку) Завалась на экзаменах в проф.учереждение, терь скучаю без практики в рисовании живых существ с натуры, а вы такие милые.
Катать меня не обязательно, благо конец сезона, дороги мокрые и противные, но такой вопрос, есть ли среди байкеров/байкерш почитатели искусства, которые готовы постоять/посидеть на своем железном коне минут 10-20, не двигаясь? *моя затея обречена на провал, какая жалость.
За стойкость могу вознаградить экскурсией по городу/музеям (с художественной точки зрения, естессно), хотя этот плюс, наверное, весьма сомнителен. Детей (есть же тут у кого) рисовать могу научить)))
Не знаю, что ещё добавить-то... Банку варенья, яблочного?..
-
о, я в москве зимой буду, так что не разбрасывайтесь словами :)
байкер73
а смысл кого-то катать? вы ж не подвозите девушек "по делу", а просто катаете, насколько я понимаю..
я, если честно, вообще этих ваших двухколесных побаиваюсь. с одной стороны - крутое средство для закадривания дамочек (и существенно упростило бы мне жизнь))), а с другой - руку ведь сломать можно!!1!1
байкер73
а смысл кого-то катать? вы ж не подвозите девушек "по делу", а просто катаете, насколько я понимаю..
я, если честно, вообще этих ваших двухколесных побаиваюсь. с одной стороны - крутое средство для закадривания дамочек (и существенно упростило бы мне жизнь))), а с другой - руку ведь сломать можно!!1!1
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: спб, по...позируйте?
дааааааа... руууку.....Барашка писал(а):а с другой - руку ведь сломать можно!

- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
а с другой стороны , это девушки под предлогом покатататься кадрят cисько- .. тьф-тты .. морально-неустойчивых . .. доверчивых мотоциклистов ...Барашка писал(а):. с одной стороны - крутое средство для закадривания дамочек
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн сен 24, 2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitaly
ну о кого что болит, для меня просто самая важная часть моего организма - это руки))
и позвоночник, наверное. хотя кустодиев всю жизнь практически в инвалидной колеске просидел, и ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
круто же, на самом деле. будь я байкером, все дамы... да, дамы. были бы моими. а так - только отважные натурщицы :(
ну о кого что болит, для меня просто самая важная часть моего организма - это руки))
и позвоночник, наверное. хотя кустодиев всю жизнь практически в инвалидной колеске просидел, и ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
бедняяяжки) дык а зачем катать, коли "закадренным" быть не хочешь?)девушки под предлогом покатататься кадрят cисько- .. тьф-тты .. морально-неустойчивых . .. доверчивых мотоциклистов ...
круто же, на самом деле. будь я байкером, все дамы... да, дамы. были бы моими. а так - только отважные натурщицы :(
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Тут есть девушка .. которая "катает" девушек ессичо .. и в Питере кстати проживает ....Барашка писал(а):бедняяяжки) дык а зачем катать, коли "закадренным" быть не хочешь?)
меняю её профиль на "посмотреть" ...
а закадрённым быть не хочу - я уже далеко в теоретиках и преподаю .. ибо жЫнат

-
blackbugg85
гым, у меня ничего "такого" нет)
да и к девушке приставать не комильфо, наверное.
хотя давай профиль :)
Добавлено спустя 25 секунд:
дык и не катай никого - жена ревнует наверное)
гым, у меня ничего "такого" нет)
да и к девушке приставать не комильфо, наверное.
хотя давай профиль :)
Добавлено спустя 25 секунд:
дык и не катай никого - жена ревнует наверное)
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
это чтото новое! по какому например делу??Барашка писал(а):не подвозите девушек "по делу",

- blackbugg85
ключевая фраза ....наверноеБарашка писал(а):да и к девушке приставать не комильфо, наверное
-----------------------
ща . спишусь с ней . узнаю ...
и эта - фотку давай в эфир или в личку .. посмотрим на тебя ...
- ldmitriy
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
вот только из-за этого согласился бы, да далеко ехать до питера :(Барашка писал(а):Не знаю, что ещё добавить-то... Банку варенья, яблочного?..
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
деточка-руку можно сломать от другого...Барашка писал(а):а с другой - руку ведь сломать можно!!1!1

на мотоцикле обычно целиком ломаются))
-
ггг ну в смысле вы не выполняете функции подбрасывательного аппарата О_о на работу девушек не подвозите, например)))это чтото новое! по какому например делу??
фотка в профиле есть, я не красивая, не волнуйся. и сисек - гордый нулевой размер.и эта - фотку давай в эфир или в личку .. посмотрим на тебя ...
Добавлено спустя 1 минуту:
нда, это явный повод внезапно полюбить мотоциклы. суицид, няна мотоцикле обычно целиком ломаются))
- blackbugg85
..ммм ... если другой нету , то увы . мам пока не очень нравится ...Барашка писал(а):фотка в профиле есть, я не красивая, не волнуйся. и сисек - гордый нулевой размер.