Зарегался у Вас тут и решил внести свой вклад в общее дело.
На свой первый байк затаривался в Польше обвесом. Сайт Motoakcesoria.riders.pl
Заказывал себе на саблю бампер на переднее крыло, передние-задние дуги, стеллажи под кофры и собственно сами кофры.
Кофры кожаные, замки (правда как от почтовых ящиков :), но у меня уже есть идея как усилить). Стенка (что у колеса) имеет металлическую пластину внутри, добротную между прочим. Кожа отличная, натер и блестит как котовы...глаза :).
И САМОЕ главное - в каждый кофр влезает по 24 банки пива )))) Проверил.
Стеллажи шикарные - хром, три точки опоры. Качетсво сварочных швов изюмительное (как, собственно, и на всех металлических изделиях).
Задние дуги пока не поставил, так что сказать ничего не могу. Сделано качественно, а больше пока не знаю. Передние дуги поставил - выглядит хорошо, мне нравится. Толщина металла крепежей около 5-7 мм, трубы наверное потоньше, но явно не из фольги. Кто-то из одноклубников "протестировал" уже - отработали на ура, слава Богу.
Бампер - сказать нечего, качественно, красиво :).
А, кстати, ещё защита радиатора. Установил на штатную. Сидит норм.
На все про все ушло где-то 30к с доставкой. Особо понравилось отношение к клиенту - контакт держал с Ольгой. Когда изготавливали бампер, Ольга нашла какой-то там изъянчик в сварке. Поступили честно - фигню не отправили, переделали.
Знаю, на форуме новичок - доверия нуль. Меня можно найти на форуме клуба Хонда Шадоу ру. Ник Балу, зовут Юра. Езжу на черной сабле 1875 АС. Встретите на дорогах - тормозите, поговорим, покажу работу Мотокузни.
Всем спасибо за внимание. :)