Просто ночные покатушки как то уже не вызывают приятных ассоциаций за таким количеством антисоциального. Тем более, когда ролик выкладывается девушкой. Вот и спросил. Ну, раз приятных ассоциаций у меня не вызвало, значит, не так катался.
В любом случае, ничего такого не имел ввиду. Если обидел, то извиняюсь.
Вопрос надо было задать так: а, если заменить мужика на женщину, то о чем бы был ролик?
Hondovod у меня в голове прямо таки появилась женская версия ролика )))) только покатушки днем, вначале в салон красоты, там покрасить ноготки в цвет байка, потом в магазин, померять модные мото-курточки, потом на обедик с подружками, показать на айфончиках мото-фоточки, а потом после работы встретить милого и вместе закатнуть :)) а потом поехать домой, а мужик ... см клип выше )))))))))
У меня женская версия совсем другая.
Ночь. Девушка. Ребенок. Пеленки. Муж, не знаю, наверное в командировке.
Музыка. Гараж. Бедра и все такое. Суперспорт. Кожанный экип. Шлем скрывает лицо, но из-под него торчат длинные прямые волосы. Трасса. Скорость. ДПС. Факи. Гонки с каким-нибудь мажориком на автомобиле-БМВ.
И тут оказывается, что мажорик - это не мажорик, а я, который гонялся за ней всю ночь, чтобы стрельнуть телефончик.
Вот это и есть романтика.
А снять девку за 5000 р. (кассирша именно такую цену назначила) как-то не клеится с покатушками, имхо.
Последний раз редактировалось Hondovod Пт окт 05, 2012 22:07, всего редактировалось 1 раз.