Беспредел 4- колесных или 24 км.ч в бочину.
- Бигимот
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Минибайк-2 шт.,Мотовелик,Скут 125 сс
Беспредел 4- колесных или 24 км.ч в бочину.
Первая поезка на Дырчике- чуть не стала последней:)
Вот и меня с почином- подрезала машина, со встечки во двор на второстепенную на пересечении , мне двигаясь в правом ряду( по двухполоске в каждую сторону) по ПДД по главной,- нехватило нескольких метров ототормазиться. Сработал экип полностью- был экипирован по минимуму - Немецкий шлем, очки, перчи, колени, мотокуртка с локтями, плечами и со спиной. Вылетев из седла- шлемом разбил солнщезащитный козырек заднейправой двери - а передним колесом начал с правой передней,( если бы не - шлем- то ЧМТ травма- обеспечена,-косточки спасли "перчи"- а мягкая ткань между указалельным и большим пальцем на руках - ушиб с "раздутием".)
Из поломок - восьмерка на переднем колесе, погнут руль- градусов на 10, отломано крепление велокомпа, и почемуто отвентился глушитель и прогорела его прокладка.
Разошлись полюбовно-дядька сразу признал свою вину, помог к руке приложить охолождающий пакет из своей аптечки , вообщем у меня притензий нет ( так как сам имею и права А и В , да и консервную банку) - нахрена человеку гов.о делать( бадаться, деньги выжимать, ущерб здоровью писать, скрытые повреждения искать)- жив я цел, и чего с ним бодаться,- на вопрос его - будем Гайцов звать - я ответил мне всеравно- я на главной.
Его выбор- мне дали 2000 рублей на переднее колесо и разъехались.
Вот и меня с почином- подрезала машина, со встечки во двор на второстепенную на пересечении , мне двигаясь в правом ряду( по двухполоске в каждую сторону) по ПДД по главной,- нехватило нескольких метров ототормазиться. Сработал экип полностью- был экипирован по минимуму - Немецкий шлем, очки, перчи, колени, мотокуртка с локтями, плечами и со спиной. Вылетев из седла- шлемом разбил солнщезащитный козырек заднейправой двери - а передним колесом начал с правой передней,( если бы не - шлем- то ЧМТ травма- обеспечена,-косточки спасли "перчи"- а мягкая ткань между указалельным и большим пальцем на руках - ушиб с "раздутием".)
Из поломок - восьмерка на переднем колесе, погнут руль- градусов на 10, отломано крепление велокомпа, и почемуто отвентился глушитель и прогорела его прокладка.
Разошлись полюбовно-дядька сразу признал свою вину, помог к руке приложить охолождающий пакет из своей аптечки , вообщем у меня притензий нет ( так как сам имею и права А и В , да и консервную банку) - нахрена человеку гов.о делать( бадаться, деньги выжимать, ущерб здоровью писать, скрытые повреждения искать)- жив я цел, и чего с ним бодаться,- на вопрос его - будем Гайцов звать - я ответил мне всеравно- я на главной.
Его выбор- мне дали 2000 рублей на переднее колесо и разъехались.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Беспредел 4- колесных или 24 км.ч в бочину.
Какой-то бред... Судя по описаню повреждений гораздо больше, чем на 2 тыр, а взял только эти деньги. Меценат чтоли?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Бигимот
Да не сообразил- Велик Стелс 200- переднее колесо- 1300 руб, а велокомп- 190 руб, руль- **** знает. Так что - впринципе - по Нолям.
- Бигимот
Точно, точно, ( просто тридцать лет назад- в школе по Русскому языку - 3 балла,).
47 к сожалению :)
Да и по скутам-мотикам все в реале.
1.125-ка под номерами - мой с"тариковский" аппарат.- для поездок на дачу, по магазинам и прочее.
2.Мотовелик с Д6 (Кд)- для души.
3.Два минимото- с женой покатушки, да и зимние вечера- коротать - Тюнингом.
47 к сожалению :)
Да и по скутам-мотикам все в реале.
1.125-ка под номерами - мой с"тариковский" аппарат.- для поездок на дачу, по магазинам и прочее.
2.Мотовелик с Д6 (Кд)- для души.
3.Два минимото- с женой покатушки, да и зимние вечера- коротать - Тюнингом.
Последний раз редактировалось Бигимот Вт окт 09, 2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
фото в студию)))))))
Добавлено спустя 20 секунд:
и аттестата фото)))))))
Добавлено спустя 20 секунд:
и аттестата фото)))))))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
можно было смело 5-10т брать .
хотяб для того чтоб коробочник внимательнее был
хотяб для того чтоб коробочник внимательнее был
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ну хоть честно! Молодец. Денежек надо было штук 8 взять, но хоть не на лекарства, и то хорошо. Осторожнее, уважаемый!Бигимот писал(а):Точно, точно, ( просто тридцать лет назад- в школе по Русскому языку - 3 балла,).47 к сожалению :)Да и по скутам-мотикам все в реале.1.125-ка под номерами - мой с"тариковский" аппарат.- для поездок на дачу, по магазинам и прочее. 2.Мотовелик с Д6 (Кд)- для души.3.Два минимото- с женой покатушки, да и зимние вечера- коротать - Тюнингом.
- Бигимот
Да мне тож такое советовали- но Господь консервнобаночнику судьба, я не в обиде, жив здоров и ладно.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Да по теме, ну вообщем Въехал я в него, вылетел из седла как гов..а мешок, две двери ему великом отфигачил.
Встаю- думаю че делать ?, в голове две мылси- ремонт его 150 тыров, влип.
Потом- стоп- я то по главной, это он со встречки передомной в подворотню пересекая мой путь следования.
Ну тут я крылышки и расправил.
Велик на подножку. Стою- сам в "колорите", стилизованный шлем, очки в пол лица, мотокуртка желто-черно белая- ну вообщем "колорит".
Поговорили, он согласился что не прав, вызвал подддержку в лице его папана (лет 55), и наверно брата с женой.
"Папан", борзо подходит ко мне и гутарит " Чего у Вас здесь случиломсь?" ну а я ему так же- "Да ничего- просто я Вам машину побил".
У него глаза по - Советскому рублю.
Сынуля - его тихо ему шепчет- что это он виноват.
Ну папан- говорит- сколько денег.
Я говорю- 1300.
Мне дает 2000 руб и говорит- пиши расписку.
Ну я ему - ты че дядь офигел, ни ты ни Вы все мне и нахрен не впились, - дал денег на колесо, спасибо на этом и нафиг мне ничего от вас более не надо.
Ну поправил насвечник на свече , и с восьмеркой на переднем, на педалях, а потом и на бензине я укатил.
Кстати проезжая позже- они от пластика- всю дорогу пропылесосили- как будто и ничего там и не было.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Да по теме, ну вообщем Въехал я в него, вылетел из седла как гов..а мешок, две двери ему великом отфигачил.
Встаю- думаю че делать ?, в голове две мылси- ремонт его 150 тыров, влип.
Потом- стоп- я то по главной, это он со встречки передомной в подворотню пересекая мой путь следования.
Ну тут я крылышки и расправил.
Велик на подножку. Стою- сам в "колорите", стилизованный шлем, очки в пол лица, мотокуртка желто-черно белая- ну вообщем "колорит".
Поговорили, он согласился что не прав, вызвал подддержку в лице его папана (лет 55), и наверно брата с женой.
"Папан", борзо подходит ко мне и гутарит " Чего у Вас здесь случиломсь?" ну а я ему так же- "Да ничего- просто я Вам машину побил".
У него глаза по - Советскому рублю.
Сынуля - его тихо ему шепчет- что это он виноват.
Ну папан- говорит- сколько денег.
Я говорю- 1300.
Мне дает 2000 руб и говорит- пиши расписку.
Ну я ему - ты че дядь офигел, ни ты ни Вы все мне и нахрен не впились, - дал денег на колесо, спасибо на этом и нафиг мне ничего от вас более не надо.
Ну поправил насвечник на свече , и с восьмеркой на переднем, на педалях, а потом и на бензине я укатил.
Кстати проезжая позже- они от пластика- всю дорогу пропылесосили- как будто и ничего там и не было.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Бигимот жажду фото аппаратов !!! сам-пока платонически-люблю дырчики,все никак не обзаведусь, пока мота и скутера хватает.
ай да я ))
- Бигимот
Конечно отправлю, только фотки не грузятся, на 3 кб пишет что превышен порог?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Бигимот
на какой-нибудь файло обменник типа радикал.ру загрузить картинку, а ссылку (фото в тексте) вставить в сообщение. И это, аккуратнее))
на какой-нибудь файло обменник типа радикал.ру загрузить картинку, а ссылку (фото в тексте) вставить в сообщение. И это, аккуратнее))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- alex-dent
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda СМХ250 -> CB 600 Hornet F-> CBR 600 FS-> YamahaYZF-R1
Все таки надо было побольше стрясти! я по глупости взял с виновного 500р на пивко, что бы стресс потом снять, а при более тщательном рассмотрении, понял, что там минимум в 5 раз болше выходит((
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Бигимот Странный ты... 47 лет, вроде не мальчик...
1. Колесо 2000 руб. Ладно.
2. Пластик пострадал? Судя по посту скут по бочине тачки хорошо проехал. Ноль рублей?
3. Скрытые повреждения в виде рамы, крепежа и т.п.? Ты прям на месте определил, что их нет? Ноль рублей?
4. Экип потер? Шлемом приложился? Нет - хорошо. Если да, то почему ноль рублей?
1. Колесо 2000 руб. Ладно.
2. Пластик пострадал? Судя по посту скут по бочине тачки хорошо проехал. Ноль рублей?
3. Скрытые повреждения в виде рамы, крепежа и т.п.? Ты прям на месте определил, что их нет? Ноль рублей?
4. Экип потер? Шлемом приложился? Нет - хорошо. Если да, то почему ноль рублей?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.